1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пора меняться

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем What a feel?, 21.02.11.

  1. 888

    888 Участник

    375
    0
    На Ходорковского?
    Единственная его "заслуга", что сидит по беспределу. А надо было его посадить по закону.
     
  2. Ту277

    Ту277 Активный участник

    3.605
    4
    Шило на мыло.
    Стране требуется абсолютно новый, не замазанный ни в одной партии персонаж. :writer:
    Если взять любого, типа "перспективного и многообещающего", из мелькающих в зомбоящике - пока он "рос" и катался в карьерных лифтах = он уже заразился всем, чем надо, до костного мозга. И это не лечиться.
     
  3. Sgt. Peppers

    Sgt. Peppers Новичок

    43
    0
    А возможно это и не плохо.
    Возьмите пример Е.П. Ищенко. Если бы не его амбиции по развитию ретейла (явно не рассчитал силы) Возможно город имел бы сейчас другое лицо, статус, и отношение горожан к тому, что с другой стороны стекла:)
     
  4. Pec@tum

    Pec@tum Активный участник

    3.873
    0
    Чо?
    [​IMG]
     
  5. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    20.287
    94
    Сегодня днем активисты движения «Мы» при поддержке движения «Смена» повесились на Большом Москворецком мосту....
     
  6. Dimm_On

    Dimm_On Активный участник

    5.293
    16
    Так не бывает. Кто-ж его выдвинет и откуда?
    Скорее всего нужна партия, состоящая из незамазанных в других партиях.
    Вон Гребенников, говорят, скоро опять перекрасится...
     
  7. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    20.287
    94
    Интернет сообщество в России довольно ОГРОМНОЕ! Дума не сложно объединиться, создав какой нибудь сайт. Выбрать своего нейтрального кандидата после многочисленных обсуждений, собрать необходимое количество подписей в его поддержку и выдвинуть кандидатом на 2012 год ;)
    А так России нужен правитель с жесткой рукой! И ни как иначе. Что в царское время - Россия процевтала когда правил жесткий, в какой-то мере жестокий монарх. Что во время СССР, как бы не хаили Сталина, но его боялись все и вся!
     
  8. Neon1

    Neon1 Читатель

    2.158
    0
    Вы не совсем правы. Чуть больше половины населения если не ошибаюсь, но есть тенденции к росту и это радует.
     
  9. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    20.287
    94
    Какая самая страшная проблема? - коррупция и воры во власти. С точки зрения закона это сейчас уже ни как не искоренить, без "особых" мер.
    А так приехал бы к какой нибудь заворовавшейся шишке в ночи воронок. Забрал бы и увез в неизвестном направлении. Без особого суда и следствия. Потом за вторым, за третьим. Пошли бы репрессии среди судей, чиновников. Да, возможно бы под удар попали бы и не совсем виновные, либералы, демократы... Но, это так сказать, издержки. Других методов исправить ситуацию и искоренить все это я не вижу.
     
  10. Neon1

    Neon1 Читатель

    2.158
    0
    Pashtet, либералы и демократы не есть панацея, даже в Европе. а у нас... ЛДПР не против скрипеть языком, у них это словно кровное.
     
  11. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    20.287
    94
    Вы считаете что половина населения страны (это около 70млн человек) - это не ОГРОМНОЕ количество? Да же едро - мечтать не может о таком количестве партийных :d
    Для регистрации кандидата достаточно, если не ошибаюсь 2Млн подписей.

    ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 11:20 ----------

    Я не к тому, что это панацея сказал, а к тому, есливоронки без суда и следствия начнут забирать лудей. То либералы могут встать на защиту - мол что такое твориться? Где закон? Где суд? И что бы не тявкали, из за компанию заберут :)
     
  12. Neon1

    Neon1 Читатель

    2.158
    0
    В процентном отношении - нифига :) Так же, след измерять интернет сообщество в КПД, в большом количестве баранов на пастбище не откажешь.
     
  13. Крутой Уокер

    Крутой Уокер Активный участник

    758
    0
    Дык застрелють сразу же... )
    Марка Твена не читали, про то как в честный человек в выборах участвовал?

    ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 11:50 ----------

    Страшно подумать, что некоторые действительно так считают не шутя, а совершенно серьезно. Идут годы, а люди не меняются.
    Чтобы убить дракона, надо вырастить второго дракона посильнее, но вот кто будет потом со вторым драконом разбираться? Третий?

    ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 11:52 ----------

    Кстати, некто Виталий Третьяков однажды вынашивал идею политического воспитания интернета. Сделать из него политическую силу очень заманчиво. Только вот дальше игрушечек и примитивного пиара дело не пошло.
     
  14. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.792
    35
    Сие есть утопия.
     
  15. Dimm_On

    Dimm_On Активный участник

    5.293
    16
    А потом и за тобой... :)
    Чтобы воронок приехал - в нем должен кто-то сидеть и за рулем и с автоматом, и воронок должен быть не один на всю страну. Т.е. должна быть система управления и аппарат подавления, состоящий из "честных людей". Где их взять? В интернете? Сколько процентов из нашего интернета "честные", готовые к действию и знают с какой стороны держать автомат/пистолет, не говоря уж о навыке и готовности к его применению. Утопия на данный момент. Нас еще не довели до той ручки, за которой смена власти и революция.
    К ручке ведут, безусловно. Не надо западу, чтобы у нас тут население росло, достаточно количества, обслуживающего "трубу". Но правительство потихоньку зашевелилось к выборам, т.к. жареным уже попахивает. Милицию в полицию ведь не только переименуют, но еще и отфильтруют серьезно, оставив тех, кто готов по приказу на все. Конечно утрирую слегка, но посыл именно такой. Приподнимут действительно зарплаты, за полтора года промоют мозг статусом "господина" и вот он готовый полицай, не часть народа, а над народом.
    Сегодня Пу пообещал всем военным квартиры к 2012 (читай, к выборам), а военным пенсионерам пенсию в 1,5 раза (ой, а они и не знали, что методы повышения пенсии свели преимущества военного пенсионера перед обычным на нет). Не забываем, что военные пенсионеры в большинстве своем достаточно молоды и с оружием знакомы. В общем к выборам покупают тех, кто потенциально может сидеть в "черном воронке".
    Поэтому реально лишь ждать 2012 и голосовать по совести.
     
  16. Alexs

    Alexs Активный участник

    9.156
    5
    Интересный вывод, а в бюллетене Вы тоже увидите кандидатов "от совести"?
     
  17. Dimm_On

    Dimm_On Активный участник

    5.293
    16
    Откуда я знаю, что я увижу в бюллетене, которого еще нет? Будущее вариативно.
    И не надо передергивать слова. :)