Девочки,девочки ..... бесплатно не стоит ..... муррр помните о голодающих в Поволжье .... и вообще ....
Не_Гость присоединяюсь... действительно Nekto ни чего лично просто чисто хочется убить кого нить... комп.игр уже не хватает... реализму нужня
Aksy, мы друг друга поняли... Nekto добавил [date]1073728389[/date]: Маруся Много чего. Все зависит от запросов.
Не_Гость Aksy Ребя, простите меня конечно, но вы с Некточкой того что ль собрались?... Любовью заниматься, что б его В КОНЦЕ ТОГО?
Маруся а что такого? мы современные и независимые... а если срьезно то нет.. мы ему кого нить женского пола подгоним, но в конце убивать сами будем... P.S. Nekto все конечно шутка (кроме последнего )
Чужанин Нет уж! Расслабляться не буду. Мало ли что... Мышь добавил [date]1073886999[/date]: Nekto А почему иногда? Чужанин Предложения пока что еще рассматриваются... Маруся! Не порть товар!!! А то сейчас все покупратели разбегутся!
Nekto какойты скромный, дорогой! и скаких это пор? я что-томного пропустила за эти несколько дней своего отсутствия??? так так так.....в одну очередь убить.....в другую целовать....втретью стриптиз показывать.... и что же теперь? разорваться что ли?????
Мурррр разрываться не надо .... предлагай свою цену .... и получай свой товар и используй вне очереди мурррр ....
Паук не...надо еще поторговаться и подумать...взвесить все за и против.... посмотреть вделе...товар же нужно еще и испытать перед покупкой....
Мурррр ..... да это просто говоришь свою цену .... муррр и мы начинаем обсуждать особенности приобретения ..... муррррр
annette Распутнику деньги не давать!!! Промотает!!! :D Торги ведет Паук, а в его отсутствие - Мышь. А пуговки какие? Золотые? Сколько? Маруся :D Менеджер по рекламе?