otello Я этого не говорил. У нас вообще нет социальной иерархии. В принципе. Я поражаюсь Вашим технологиям, их смехотворной цене. Почему Вы еще не в космосе???
Чужанин На 2000 рублей искревление пространства у нас происходит в геометрической прогрессии!! Боясь не каждый землянин сможет так сильно искривить пространство! 96 градусов у нас называется спиртом и в чистм виде такое искревление не каждый может выдержать! При надлежащеп количестве употребления искривителя у нас каждый может выйти в коспос без дополнительных технических устройств!!
Мурррр никаких личрических отступлений ..... последняя цена 2 межгалактических кредита .... муррр или согласно предложенному обменному курсу 4000 рублей (Не великоват курс-то ?)
Плохо торги идут... Ща я себе рекламу устрою. Итак, я умею. Готовить, гладить, стирать, убираться. Особое и коронное у меня действие - секс. А уж приняв во внимание мою фантазию и ненасытность я обеспечу вас такими ночами... В общем спатья вам не дам.... Для поддержания работоспособности употребляю мясо, много мяса... Особенности организма. Руки живут отдельной жизнью. Контролировать их не может ни кто... А они у меня халовливые... Это для разтравки... Остальное сюрпризом будет...
одно к одному, давайте продадим призрака - инопланетянину .. по моему справедливо... ну что.. 2 кредита - раз, 2 кредита - 2....??
Да... Есть у меня 2 таланта... Соблазнять и совращать... и скромничать... Nekto добавил [date]1073563075[/date]: Не надо меня инопланетянам... Они зелененькие... Они меня не заводят....
Чужанин На 2000 рублей искревление пространства у нас происходит в геометрической прогрессии!! Боясь не каждый землянин сможет так сильно искривить пространство! 96 градусов у нас называется спиртом и в чистм виде такое искревление не каждый может выдержать!
Мурррр по моему я торги веду ....а то развелось аукционистов .... Последняя цена два мегалактическиъх кредита ..... муррр Призрак лучше саморекламируйся ..... а то .... к инопланетянам .....
Чужанин понимаешь, только тебе то и нужен оказался.. надо паузу мхатовскую завершать и дело с концом.. а то потом еще хуже будет, никто не собирается приобретать, да и ты вдруг передумаешь.. некрасиво получится
Что еще могу о себе сказать... Есть один тайный талант... Погружать в мечту, сказку... срабатывает только с земными женщинами...
Паук Меня заботит курс ЦБ РФ за один кредит. Боюсь, Вы лукавите. Командировочных мне не жалко, но и Вы меня поймите правильно.
Хе-хе... Ладно, я действительно безценен. Те, кто меня хорошо знают из девушек - в аукционе не учавствуют - у них столько денег нету. А особые люди... для них все бесплатно... но они здесь вряд ли покажутся...
Чужанин не испугался... а неземное удовольствие - это ты? (только не обижайся, слова сами так сложились)
Старый шаман грит, что основные торги начнутся после захода Солнца... /Но помоему он обкурился трубки /
Чужанин И я надеюсь ты перепрадавать будешь меня не отдельными органами... А спрашивать меня надо... Вдруг меня мужик купит... Тогда аукцион я отменю нафиг!