Shom когда мы болеем, наб больше всего хочется внимания (правда, когда не болеем тоже ), т.ч. звони ей почаще, в течении дня... а вечером приедишь с кучей микстур, вкуснышек и с цветами.... всем станет легче
bild не приду. в разных городах мы... otello спасибо, амиго! не забуду! самое простое как всегда из головы вон! еще раз спасибо! Madmuazel про цветы... спасибо!
лучше, наверное, близко не подходить, а то можно самому заразиться, найди другую девушку, уверена в Питере полно всяких разных интересных
Madmuazel если это любовный недуг, тогда не выздоравливай. Любовная горячка самая лучшая!:buket: vamp мне не нужны всякие интересные, мне нужеа она одна-единственная!
Старайся быть ближе к ней, помогай ей, звони регулярно, говори ласковые слова И все у вас будит хорошо
Солнце светит и растет трава. но тебе она не нужна. Все не то, и все не так, когда твоя девушка больна.
мы всегда чувствуем разочарование, когда не можем оказаться рядом с тем человеком, с которым хотим, особенно, если он(а) в больезненном состоянии....а еще всегда хочется забрать эту болезнь на себя...порой так и происходит...ты помогаешь выздороветь и потом сам сваливаешься, но об этом ни капельку не жалеешь, так как тебе этот человек ооочень дорог... Shom а ты не грусти, я думаю, что даже километры не помеха..не всегда обязательно приезжать, главное внимание....если она знает, что ты за нее переживаешь, то я думаю все замечательно...