Начало приятное: Спартак и Зенит забили по 2. Ждем второй тайм. ---------- Сообщение добавлено 17.03.2011 21:55 ---------- С этим клоуном даже Жозе ничего сделать не смог.
Спартак приятно удивляет(чувствую во втором тайме" сядет",т.к.физики ТАК бегать не хватит)...чему рад..лишь бы не один тайм..Маггиди хорош.. Зенит..напоминает сценарий в Голландии с Рубином.. В целом поздравляю с прекрасным 1 таймом в обоих матчах.. ОО--лл-Е ,товарищи
1 гола достаточно, а в допы дожать. ---------- Сообщение добавлено 17.03.2011 23:09 ---------- Вот и всё.... Говорил, Халка держите.
цска в любом случае надо было 2 забивать чтобы без доп времени проходить. так что особо ничего не поменялось ---------- Сообщение добавлено 17.03.2011 23:32 ---------- все можно уже не смотреть
Kotel34, Абсолютно не согласен... Нив первом, ни, тем более, во втором Игорь не виноват... В первом - чистая случайность... Уверен на 101% - ни Кан, ни Ван дер Сар, никто не смог бы этот удар отразить... Это чистейший случай... Тупо мяч попал в ворота... Во втором случае - для начала задайте себе ввопрос - А ЧТО ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ИГНАШЕВИЧ?!?!?! Если отдать пас Игорю - то куда он играл?!??! игорь был на 2 метра правеее... Если просто играл от игрока Порту, то почему в сторону ворот?!??!!? А игорь сыграл как нормальный воротник - пытался выбить мяч в аут... Ибо угловой много хуже... А то, что оборона "песни пела" - то не Игоря вина... зря вы так...
Второй гол в ворота ЦСКА... блин сколько в прошлом году этого же самого уже было с этими пасами назад? То Березуцкий засунет, то Игнат. И вот опять! Ну ётишкин мишка, а! Но больше двух обидных голов расстроил второй тайм. Почему остановились? Любой клуб в Англии во втором бы тайме после забитого одного в первом рвал и метал бы, может быть не получалось бы, но надо бежать! Не знаю как вам, а мне показалось чот не айс климат в команде. Хонда потоянно жилил мяч, Вагнер вообще как говна наелся и только под конец стал обозначать прессинг, в защите каждый сам по себе. Короче вот всё могу простить и все проигрывают, но безволие удручает.
+100500, куда Реал смотрит? ---------- Сообщение добавлено 18.03.2011 08:39 ---------- давал пас назад вратарю. Пойди точно отдай на скорости под давлением. Нужно было попытаться поймать этот мяч, а не отдавать Порту. Если не достаешь, отбей на угловой. Я думаю, что там даже любой любительский вратарь бы не привёз.
Ключевая фраза в посте выделена жирным- а теперь задаем вопрос - ты под давлением, на скорости - ЗАЧЕМ ТЫ ИГРАЕШЬ ВРАТАРЮ?!?!?!?!?! Если так велика вероятность ошибки?!?!?! А любительский, не любительский там вратарь... Игорь и попытался настолько ху@вый пас выловить... Когда понял, что не получится - сыграл на рефлексе - выбил в сторону от ворот... как смог, так и выбил... То, что Игнашевич и Ко ОСТАНОВИЛИСЬ и наблюдали как Игорь с одного конца штрафной на другой бежал, да не добежал - вот в чем вопрос... А к Акинфееву у меня вопросов нет... Так сыграл бы любой, ЛЮБОЙ вратарь мира... Гол "привез" Игнашевич... А в чьи ворота он влетел - это другой вопрос...
негодяй, Вратарь в нашей любительской команде знаешь че бы сделал? Просто упал бы и проводил бы мяч глазами на угловой. И ниче бы не было.
Вратать уровня сборной, если не хочет стать Филимоновым № 2, всегда должнен быть готовым, к тому, что с дальнего штрафного может быть навес, а может быть удар по воротам.
это был не удар, а навес в сторону ворот. Бьющий никогда не исключает, что мяч может залететь в дальний угол.
Он уже давно им стал, честно говоря не понимаю зачем Акинфеев до сих пор в сборной? Столько косяков шописец, он давно уже далеко не лучший вратарь в нашем чемпионате. Сколько уже говорилось об этом, альтернатив полно, тот же Рыжиков, да и мало ли кто еще, Малафеев например, честно говоря мне кажется он более стабилен.
Интересно, Дикань заигран за сборную Украины? Гражданство у него украино-российское. Вдруг его "потеряли"?