говорят вист как провайдер лучше всех

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем blindmen, 30.01.02.

1. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Уважаемый ОЕМ! Спасибо конечно! Но это все мне известно :) . Вопрос был о другом! Мне было интерестно дурят ли "Мега-провайдеры" (см. список в предыдущем моем сообщении )те которые владеют магистралями соединяющими город-герой с Саратовым, Москвой и т.д.наших доблесных провов.Предположим имеет Совок-телепорт магистраль 5 мегабит. И продал 3 волгоградским провам три "куска" по два мегабита. И пока линии не загружены все нормально. Никто и не догадывается. И лишь иногда в час пик немного притормаживает. Даже если это не так. То интерестно узнать ПОТЯНУТ ЛИ ЭТИ МАГИСТРАЛИ НАШ ГОРОД В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ? Число интернет-наркоманов растет очень быстро :)

2. svan

svan Гость

А что, затыки чувствуются? На внешнем линке?

Вообще-то, если они берут за трафик, то чем больше трафик, тем выше доход. Чем ширше канал, тем больше трафик. И бабки. Отсюда и ответ на вопрос.

OEM - а чего у ВолгаЛинка такой канал нарисован? Откуда дровишки-та? Уж не от ВолгаЛинка ли?

3. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    2 svan

Давненько Вас тут не было. Вы имели в виду "от ВИСТа" в фразе про дровишки? Занятная оговорка, знатная ;)
    Нет, информация не моя, этот список гуляет по фидо, это вырезка оттуда.

2 RedCat
    Да нет, все даже проще. Зачем иметь свой канал? Можно заявить, что он широкий, а пользоваться чужим (типа вскладчину). Могу посоветовать посмотреть на результаты команды traceroute, внимательный человек может почерпнуть много интересного...

4. ACh

ACh Гость

Ребята! Это к посту о том, что "в Москве дела не хуже". Providerz.ru не только про Москву! У нас есть много провайдеров из других городов (московских компяний только 30% из 400 представленных). ЗАходите к нам, пишите. просто получается так, что мне конечно же всех отсюда не видать, и некоторых компаний нет в базе. Ну так напишите нам - мы их пригласим!

с наилучшими,
    Алексей Чегляков
    http://providerZ.ru/