Даже если бы у меня была TNT2, ни за чтоб не купил что-то вроде этого всего перечисленного. 1777 добавил [date]1074696458[/date]: Я в одно не могу въехать: неужели реализация анизотропики и сглаживания различабтся на аппаратном уровне у GF4 и GF FX??? Вроде дело должно быть в дровах, если так, то нафига они не сделают другой способ реализации у GF4, чтобы там побыстрее было?
1777 Gf4Mx или Gf4Ti? Если МХ то на аппаратном уровне сильно отличаеться и AA и AF?..ОН вообще AF больше Level2 делать не может,тк максимум он умеет делать выборку из 2-х текстур... Если про Ти то у него AF почти такаяже как у FX(отличие в дровах) черех рива тюнер можно чуть оптимизировать.. А AA отличаеться.
Ярик разумеется да русский чл-ек все хочет на халяву. Хорошая вещь эта штука, если оно дейсвтиетльно там есть.
1777 Есть.. Запускаем рива Тюнера.. Часть Driver Setting Derect 3d setting---закладка Textures--Optimize more и вперед... На ихбт есть статья изменение качество--скорость от этих оптимизаций... На Fx они конечно чуть лучше сделанны(и сразу в драйверах)... Да под AF в ОпенГл оптимизаций для 4Ти нет..