ПРОБЛЕМА с модемом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Модем на 56К а конект не больше 38К. Посоветуйте что делать? Как повысить конект?
micron Спасибо утешил. Я к крёсному носил у него 45К спокойно. Может из-за телефоной линии у меня 44 атс
Нет. 44-я счас вроде цифровой стала... а что за модем? А вообще причин может быть море... от кривых рук до гнилого модема...
Demon это сразу отпадает Тоже исключить можно Может быть из-за провода который от модема к линии идёт???
Я сижу на этой же линии, и все прекрасно и главное быстро работает (50Кбит/с). А модем вообще внутренний.
LazY Вариантов - с десяток наберется. Плохая проводка в доме, скрутки, параллельный(ые) телефон(ы) в квартире. Проблемы в разводке кабеля по подъезду. Кривые руки пьяного монтера дяди Васи. ..... Это только те, чтоне зависят от модема/компа/АТС
New_player У тебя вообще Acorp так что сиди и не рыпайся Poops Да я сразу это насиняеного мастера приметил. LazY добавил [date]1073555364[/date]: Litron Нет в настройках я 100 с чемто поставил.. Вот ДРОВА меня беспакоют