А что тут страшного ну созрел для семьи чувак, не очкуй Люцифер жизнь после брака продолжается,тока появится до фига обязанностей и конечно свобода слегка ограничится, главное чтоб это был осознанный шаг.....
По статистике женатые мужчины живут дольше холостяков (женщины наоборот ),а у умных жен еще дольше - вовремя на "техосмотр" посылают мужей
а чо? тебе наобещал и не выполнил? много наверное шеколадок скушала и шампанского выпила. ---------- Сообщение добавлено 16.02.2011 17:42 ---------- совсем с дуба рухнул
Lucifer, а рычал-то, а Вангой обзывался... Люци, мон шер, пусть тебе так повезет с избранницей, что ты совсем забудешь свое холостое бытие. Хорошей тебе супруги, заботливой, терпеливой, очаровательной и привлекательной всегда. А самое главное - передай ей, что ты, вообще, хороший парень, просто когда ты покажешься ей страшным и злым, тебя надо стукнуть сковородкой и быстро убежать.:frustrate ---------- Сообщение добавлено 17.02.2011 18:52 ---------- Почти дословно Бобруйский отреагировал на женитьбу Ивана. А как все замечательно у ребят. Задумалась: Люц, а ты лысый женишься?
Ну лан прям страшное, за Aksy тоже все в шоке были, а ничё живой вроде, даже уже как-то и не привычно, что он может быть холостым, так что в путь, Люц, а я тут в сторонке посмотрю
Я конечно рада (поздравлять заранее не буду), но мне мысль не дает покоя... - невеста читала Ваши откровения о "череде бывших женщин"?
Она была первым человеком, который это прочел. ---------- Сообщение добавлено 18.02.2011 17:07 ---------- А чего передавать, она сама читает эту ветку.
автор, ты мне не нравишься, надеюсь совместная жизнь ваша будет несносной, а дети, которых она за твоих выдавать будет, чужими тебе приходиться будут.
Это правда. Можете с мировым синематографом ознакомиться, есть шедевры... "Война Роузов", например...
"Милый, ты хранил мне верность? - Я? Да сколько раз!" Ну, раз "местная", то все поймет. В постах ТС можно много понять, если отшелушить костюм демонического героя.