NoName, радуешь, какая фотка для ковра на стену! /пошла заказывать фотообои Наталья Гурова, спасибо))) Таря, прямо с сеновала... Спасибо)))
tauro, Зверев, канешна, забавный котик с щетинкой и укладкой, но мне больше нравится Влад Лисовец - он умка нереальная. Подумай нащёт коврика!! И нащёт
sovetnik, а ведь и правда, нужно же с обеих сторон... Четко вырисовывается антураж оформления входной группы... Подарки к ДР продолжают поступать - идеи не купишь за деньги.
Аня), спасибо. Мне бы лицо покрупнее, шарф можно и этот оставить. Чтобы гобеленчик вышел более цветистым.
Аня), это то, что нужно. Именно перед дверью, угрожающий оскал отпугнет, кого не надо. Закажу фосфоресцирующий коврик.
sovetnik, а чата нету? Что случилось... ---------- Сообщение добавлено 21.02.2011 10:16 ---------- Угу. И клыки подрисовать.
sovetnik, а чего же тогда все темы на стопе, я вот уже и в тренжерку сходила, и обратно пришла, как шло, так и ехало. Предлагаю перенести чат в тему о моем ДР.
tauro, ты их тока по разные стороны, через стенку, а то рядом шуметь будут коврики, болтать. ---------- Сообщение добавлено 21.02.2011 13:26 ---------- Эх, млин! Вот оно, утро, какое бывает
Vinda, ну, так все продумано уже - Лисовец со стороны улицы, а Зверев - внутри, как более почетный гость.
tauro, почему Зверев более почётный? От него уже все устали. А лицо у него более узнаваемое - для фасада-то. И показательное - тут вам и укладка, и мейк, и бровки домиком, и губки наизнанку!! А если в полный рост - то и стринги торчат из брючек, и платформочка на ботиночках, в стразиках весь. Нарядный коврик будет. БоХатый.