маракуя, начала все именно ты))) Кто бы сомневался))) Спасибо))) Dmit, Aniri, gerodoth, North Caroline, V!K, LAN54, рулящая в Гаване, mini., AlTk, caramel, Rem, MenBS, WindMan, Bob,NeoSky, Vinda, Alexman, Meloman, Ivan, 3,14-2,71,Сколопендра, OpenBoy, Monik, Konstanta, sovetnik, Тизифона, Дрозофила, спасибо! gabbler, это мой образ с девушкой на спине? Красиво... Я так понимаю, что это есть я, в образе Зевса, принявшего образ быка, похищающего Европу... А у Европы хорошее наращивание ногтей и нейл-дизайн... Интересная трактовка. О., прямо не знаю, прекрасная ли дата, смутило меня поздравленье твое. Сольвейг, ролик какой замечательный! Невыясненным осталась свадьба и рояль.
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=XWkGL4eZR3E"]Прекрасная песня для Прекрасной Леди[/ame] ---------- Сообщение добавлено 16.02.2011 20:14 ---------- Учите Бонда... никада не гавари никада!!! ВСЕГДА!
Оля, искренне поздравляю! Желаю, чтобы твоя энергия никогда не иссякала, а ты продолжала превращать нас всех в Аполлонов и Афродит!
Lucifer, романтичные розы от демонической особы? Ты всегда был утонченным... ilcr7, Розовая Кофточка, Кьяритта, спасибо! Mini Me, одна из моих любимых песен моего нелюбимого Боярского. Однако, что за намеки? маракуя, угу. И дальше в том же духе: "Вы, надеюсь, кирилловец?" (С) ДР удался.
tauro, поздравляю!!! пусть целый год тебя несет теплый и сияющий поток счастья - к нужным поворотам судьбы и к любимым людям!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем РОЖДЕНИЯ! желаю самую малость - всё только лучшее! Счастья, Здоровья, Успеха!
Rena, Xolodok, WadikBOSC, Invader, хочу_вот_сказать, Olg@, in love with myself, Вернер, Мифка Gammi, Olive, micron, спасибо!!!
tauro, Оля, я втут в болезнях пребываю... со своим склерозом уже и забыла в каких... Во первых желаю здоровья тебя и твоим близким. Желаю большого, светлого, современного, уютного... помещения для твоего салона красоты! ---------- Сообщение добавлено 18.02.2011 00:29 ---------- Да! И чтобы зверев у тебя в салоне на принеси-подай был!
нимесный, lange, спасибо))) Света, портрет Зверева я в рамочку повешу. Золотую. Дай только отремонтироваться (начать и... закончить)))
Света, за что вы его так не любите все? Он очень, очень хорош(енький)))! bild, зато роскошные заснеженные розы. Я тожу кругом в последних строках поздравляю всех))) Мы, работающие женщины, так вот всегда. Но ведь от души))) Спасибо вам!