отдам котенка в добрые руки. Кошечка, 3 месяца, пушистая, игривая, ласковая. Приучена к лотку Обращаться по тел. 33–71-56 Подобрали примерно 2 недели назад на улице в мороз -12. Кошечка была в очень плохом состоянии, вся в снежных комках, была очень больна, чуть не умерла. Выходили, несколько дней лежала под капельницами, прошла полный курс лечения. В квартиру взять не можем - наша кошка не принимает, стала жутко ревновать. Котенку нужны хорошие добрые хозяева. Живет возле двери, в коридоре. Уже здорова,выбегает в подъезд, боимся, что кто-то выставит ее на холод. Судя по тому, что уже изначально была приучена к лотку, сделали вывод, что ее выбросили. Очень ласковая. Даже когда была в тяжелом состоянии, все время урчала Любит играть, целоваться и обниматься .
Киса будет верным другом, сама осенью подобрала котенка маленького, выходила, теперь это мой верныей спутник по дому - куда я , туда и она. А вообще, кошки, да простит меня мужской пол, умнее котов. Удачи кисе в поисках теплого и уютного дома.