Турнир по боулинг "Друзья Радежа"

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 07.01.04.

1. micron

micron Участник Команда форума

15.740
    1.321
    Мы приняли участие в турнире друзей по боулингу, который сегодня проводился в "Радеж"!

Сегодня в Радеже проводился турнир. Участвовало 14 команд, в команде три человека (VIP-оил, Русское радио, Новая Волна, Радеж, Волгоградский форум, Спортмастер, и др.). Под именем Волгоградского форума выступали: я (micron), Ivan, LORIC.

Мы не надеялись на такие результаты, к которым пришли в финале, но, мы старались быть достойными соперниками, и удача нам улыбнулась.

Если в кратко. Турнир был в два тура. Первый тур. Все команды играют по три игры, суммируется общие очки за три игры, и по сумме очков определятся 6 финалистов. Второй тур. 6 команд, набравших максимальное количество очков, играют всего лишь одну игру, одну! И по результатам игры, определяется три победителя.

В первом турнире, в первой его части, играло 10 команд. Мы набираем около - 1075 очков, команда, у команды Новая Волна – 1125. Разница между нами 50 очков. Мы занимаем уверенно второе место, ближайшие преследователи были с чуть более 800 очками. Во второй части, играло 4 команды, уверенно занимает первое место команда Радежа, второе - Русское радио. В итоге, мы проходим в финальную игру, на 4-м месте.

Финальная игра была напряженной. Мы очень старались играть хорошо, и очень надеялись занять, хотя бы третье место. И что же? В итоге, команда Волгоградского форума занимает по сумме очков – 2-е место (серебро)! Первое место за командой Радеж, третье – Русское радио. Победителям были вручены медали- мы победили! Дебют удался, это отметили и Радежовцы.

Это еще не последние турниры. Надеемся, что мы еще поучаствуем в них, и не только текущим составом, но и другими тоже. В процессе постоянных тренировок, мы выявили хороших игроков. Нас поддерживала на протяжение всего турнира Cutty Sark. Фото с турнира позже.

2. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    :) ждемс фотки, игра была супер. Жалко все же я подкачал в последней финальной игре :( но все же вырвались ;)

3. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Разрешите ПОЗДРАВИТЬ! :) Клёво.. :)

А фотки скоро будут?

4. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    Micron! А кто за Радеж то играл??

5. micron

15.740
    1.321
    Радеж: генеральный директор ТРК "Радеж" (Вадим), играл 2-й раз, как сказал!, администратор Кино (Андрей), администратор Боулинга (девушка).

6. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    Ндя, команда Радежа была на высоте :) нам до них думаю не далеко :) если постараться ;)

7. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Мое субъективное мнение - участие и выигрыш в турнире "Друзья Радежа" команды смого ТРК "Радеж" выглядело несколько... мммм... пошловато. Тем более, что за них играла девушка Алла - чемпион края среди женщин по боулингу. Так что получился турнир профессионалов с любителями.

Но наши мальчики дрались, аки львы! В последнюю игру я все пальцы себе вывернула, держа за них одновремено фигушки и пальцы "крестиком", да еще и подколдовывая одновременно ;)
    В обчем, как впрочем и всегда - наши СУПЕР! :super: :super: :super:

8. Vicktor V.

Vicktor V. Активный участник

4.122
    0
    Поздравляю.. надо в будущем от форума пару команд выставлять, думаю, состав наберётся :)

9. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    МОЛОДЦЫ! Правда-правда, очень рад за вас. Второе место - это очень достойно. Удачи в будущих турнирах!

10. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Праздравляю!!!!Молодцы, ребята! Тренировки по воскресеньям не прошли даром!:)

А я как всегда всё проспала!:(

11. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    Молодцы! Правда-правда. :) Надеюсь, что это только первые шаги на пути к главному призу - какому-нибудь кубку. :)
    Если вспомнить с каких результатов начинали ребята и к каким пришли сейчас, то прогресс на лицо. Так держать. :)

//Ну, а я, между прочим, в вас никогда не сомневалась. :shys:

12. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    Ну... что.... Еще раз мои праздравления коллегам по тренировкам!!! :poz:

Так держать...

Cutty Sark
    Насчет команды Радежа согласен полностью - это некрасиво...:confused:

13. micron

15.740
    1.321
    Иван, Лорик, Микрон

Вложения:

14. micron

15.740
    1.321
    Награждение

Вложения:

15. micron

15.740
    1.321
    Наши медали!!! :shuffle:

Вложения:

• Медали.jpg
      Медали.jpg
      Размер файла:
      125,6 КБ
      Просмотров:
      547
  16. micron

15.740
    1.321
    Команда радиостанции: Новая волна – Русское радио, занявшие 3-4 места.

Вложения:

17. micron

15.740
    1.321
    Мы перед финалом. Обещаем наставить рога соперникам. :grin: В другом варианте, мы за victory (победу). :look:

Вложения:

• Рога.jpg
      Рога.jpg
      Размер файла:
      123,9 КБ
      Просмотров:
      573
  18. ros

ros Активный участник

762
    0
    micron