1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Место темы "Статья из газеты "Искусство""

Тема в разделе "Пленочная фотография", создана пользователем Akvilon, 03.02.11.

  1. Akvilon

    Akvilon Активный участник

    6.901
    0
    DimasShishkin, не объяснишь, что ЭТО тут делает? Правда интересно..
     
  2. DimasShishkin

    DimasShishkin Активный участник

    1.501
    0
    см. предисловие :)
     
  3. Akvilon

    Akvilon Активный участник

    6.901
    0
    Посмотрел, но ответа на свой вопрос так и не получил. Статья интересная. И, безусловно, полезная для фотографов. Но вот почему она в разделе "Пленочная фотография" я так и не понял. Именно это и просил объяснить. Я вот считаю, что для тех, кто занимается цифровой фотографией, это даже более актуально :d Но все-таки она здесь. То есть весь этот раздел - это просто твоя попытка отделиться и создать свою маленькую песочницу.. Но зачем?
     
  4. DimasShishkin

    DimasShishkin Активный участник

    1.501
    0
    Никакой попытки отделиться от кого то или создать "собственную печочницу" нет. Могу сказать, что корыстных мотивов я так же не преследую. Мне чисто по человечески не интересны процессы "перетягиваний одеяла", отделений, присоединений, плевательства в спину, и прочие подковерные процессы.
     
  5. Akvilon

    Akvilon Активный участник

    6.901
    0
    DimasShishkin, только действия говорят об обратном :d
     
  6. DimasShishkin

    DimasShishkin Активный участник

    1.501
    0
    Ну кому как.... Но я бы сказал, что оценка действий "испытуемого" гораздо больше зависит от установок или ожиданий "наблюдателя". Я же не могу при всем моем желании заставить кого то поверить в чистоту моих намериний, если он того не желает.
    Если есть какие то конкретные примеры моего некорректного поведения или еще подобного милости прошу в личку, или любой другой вариант. Выслушаю, и могу принести извинения если я где то не прав.
     
  7. Pashechka

    Pashechka Участник

    445
    0
    Кирилл, это оффтопик. Все выяснения выноси, пожалуйста, в отдельную тему "Я против обсуждения вопросов искусства в разделе пленочная фотография". В рамках темы обсуждается содержание статьи.
     
  8. Akvilon

    Akvilon Активный участник

    6.901
    0
    Дело не в претензиях, а в непонимании мной сложившейся ситуации. Мне статья очень понравилась, в том-то и дело. И я с удовольствием принял бы участие в её обсуждении. Вот только пленочная фотография мне не интересна совсем. Следует ли из этого, что в обсуждении данной статьи мне лучше участие не принимать? ;)

    P.S. Независимо от ответа на мой последний вопрос попробуй продолжить логическую цепочку :)
     
  9. DimasShishkin

    DimasShishkin Активный участник

    1.501
    0
    Я думаю, что если у человека нет предвзятого отношения, то он может принимать участие в обсуждении в любом разделе. Так же как у меня например нет предвзятого отношения к "цифровой" фотографии. Выбор людей я уважаю. И нет предвзятого отношения к участникам основного раздела. И я готов обсуждать любые вопросы во всех арзделах. Поэтому я думаю не стоит так четко проводить "границы" свой-чужой.

    ---------- Сообщение добавлено 14.02.2011 16:18 ----------

    Если она тебе понравилась, то почему вместо того, что бы просто по-человечески спасибо сказать затеиваешь этот диалог?
     
  10. Akvilon

    Akvilon Активный участник

    6.901
    0
    Дим, ты никак не хочешь (или делаешь вид, что не хочешь) понять мою мысль. Границ нет. Собственно, ты и пытаешься их провести зачем-то. Вот я и интересуюсь, зачем ;)

    ---------- Сообщение добавлено 14.02.2011 16:30 ----------

    За статью спасибо! По-человечески :)
     
  11. DimasShishkin

    DimasShishkin Активный участник

    1.501
    0
    Мысль твоя мне понятна. Просто я не знаю как тебе ответить так, что бы ты меня не обвинил в корыстных мотивах.
    Давай на пальцах. В стране есть парламент в котором представлены разные политические силы. Для того, что бы парламент работал правильно и на пользу обществу - эти политические силы должны быть разными извини за каламбур. При этом не означает например, что если за какую то партию голосует больше народа - остальные неправильные. Так и везде.

    Помоему, все что делает в нашем городе фотографию более разносторонней это благо. А этот раздел призван делать именно это. Путсть в небольшой степени, но и это хорошо.
    И не надо во мне пытаться искать "гниль". У меня ее нет (по крайней мере не замечал по себе).

    ---------- Сообщение добавлено 14.02.2011 16:52 ----------

    Кстати в http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=178250 все хорошо и исчерпывающе написано.