Игра реально помогает после тяжелого рабочего дня.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем volk, 14.02.11.

1. volk

volk Активный участник

912
    0
    Или просто ха..ха..ха...ха, поржать можно!

Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки.

Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы – троллейбус.
    Если при этом надеть лыжи – получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы – метро.
    А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен – все, капец, Вы – ракета!

2. Aniri

Aniri Активный участник

14.057
    162
    volk, нашел старый журнал "Крокодил"?:)

3. gabbler

gabbler Читатель

774
    0
    Q3

4. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    volk - тайный поклонник Петросяна?

5. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    Ну вот, не оценили, а человек помочь ведь хотел. :)

6. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Вот так с ума и сходят:( В ванной, с колготками на голове...

7. volk

volk Активный участник

912
    0
    Это я нашёл на просторах нашего родного интернета, кому не нравится идите лесом, кто готов поржать милости просим, я это прочитал первый раз, мне понравилось, как итог решил поделиться с аудиторией ВФ.
    Те критикуют, потом будут говорить, какой то форум стал не интересным...скучным...

8. Aniri

Aniri Активный участник

14.057
    162
    боян 10-летней давности не делает форум веселее и интереснее))) Уже все переболели давно этой игрой))))