За сколько можно купить очень старый комп?

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем граф Глюкалоff, 07.01.04.

1. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.128
    1
    вопрос, собственно...
    Чтобы ориентироваться в ценах... :)
    Интрересует компьютер класса Pentium 1 (да-да, ОДИН) без винчестера, но со свободным слотом PCI и SVGA-видеокартой.
    Подробнее - процессор - только Intel, памяти - 32 Мб, 3,5" дисковод. Возможность подключения стандартных мышей и клавиатур.

2. rizhi

rizhi Гость

Такое барахло щас не продают, его сразу выкидывают, у меня отчим недавно за деньги согласился вывезти старый монетор, мышь комовскую, и клаву, на помойку, всё рабочее, так он это барахло сначала домой припер, сам не бельмеса в оргтехнике абсолютно, пригодится, я ему пытался объяснить что еслиб это могло пригодиться то ему бы не заплатили за вывоз этого, но ему по барабану

3. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    rizhi на таком барахле люди еще работают, свободно можно пользоваться инетом, работать в офисе, и плюс еще старые игрули погонять.

4. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    мать на 430TX --200 рублей(или на VX но туду симы дорогие нужны и найти их сложно 150 р).
    Проц 100 р
    Видео 60-70 р.
    Дисковод 80 р
    Память 60 р.
    Итого 500 р.Это если в фирме.
    МОжно найти и за 300 если поискать.
    ВРоде так было.

5. граф Глюкалоff

4.128
    1

А можно узнать телефоны таких фирм? - В приват или на почту xdroid%rambler.ru

6. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    граф Глюкалоff
    Фирмы такие сидят на Красном рынке(в основном даже не фирмы,а так люди подробатывают по выходным)..
    Так что лучше всего сездить на красный в воскресенье(там выбор больше чем в 1-ой фирме)

7. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.453
    2.107
    врятли найдешь такие конторы Ярик любит преукрашивать события :beer: . накинь еще рулей 200 минимум
    :beer:

8. граф Глюкалоff

4.128
    1

Мне предложили такой комп за 2500 руб.
    Цена показалась мне высокой.
    В результате и появилась эта тема ;)

9. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.453
    2.107
    Съездий на красный и подбери что покрасивше будет, за 2500!!!! можно уже и посерьёзнее машину взять

10. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    граф Глюкалоff
    2500????
    Еще год назад в одной фирме видел такое за 1000р без монитора но всм остальным укомплектованым. Если надо то можешь сам звякнуть им и узнать есть ли еще подобное у них. Название фирмы сам понимаешь только в привате.

11. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Dimanuga
    Почему недавно было AMDk5-100+мать+16мб симов за 100 рублей...
    Это конечно не интел,но всего за 100р..

12. T800

T800 Активный участник

675
    0

плату самоделку в isa воткнуть и проявить себя гением в ассемблере:D