Тот, из-за которого интересуюсь - явно крупноват для чихуахуа.. сантиметров 40 по горизонтали примерно он.. Бывают разве чихи такие?
У чихуахуа стандарт не по росту или длине-а по весу (до 3 кг). Растянутый формат допустим. Погуглите стандарт, не хочу сюда копировать.
С какой целью интересуетесь-то? Фото плохое, трудно сказать. Нужен профиль четко, вес. Возможно метис, они бывают очень похожи. Ну и прикус, что с зубами.
взяли такого в приюте для племянницы.. и вся семья дружно обзывают его пекинским шпицем - мол, шерсть похожа, а глаза - немного навыкате - похожи на китайские скорее всего метис имхо.. На качество, как друга семьи, конечно, не влияет - барбос очень веселый и уживчивый но вот проклятая привычка к точности покоя не дает - все таки хочется знать кто были его родители про прикус пока рано говорить - сейчас зубы как раз активно меняются.. ---------- Сообщение добавлено 14.02.2011 16:59 ---------- вертлявый очень - попозже попробую еще сфотать получше..
а что такое пекинский шпиц? Это новая порода такая??? Простите, если что, просто не слышала о таком. Померанский - слышала, а пекинская тока капуста
а это типа мексиканского тушкана по принципу: раз похож на бульдога и на дога - будет смешанное название чисто из головы.. вот и хочу выяснить на кого этот зверь больше похож
lange, да главное,что бы он был здоровым и любимым! а не зная его папу и маму, не выясним, на кого похож
lange, ааа. Ну назовите "королевская аналостанка" и будет вам новая порода! Главное - всем говорите с таким умным видом "вы что, еще не знаете??? Да это же самая модная порода! Йорки и чихи нервно курят в сторонке!"
пока по обоим пунктам все в порядке тьфу-тьфу ну.. можно ж наверное экстраполировать как то? я вот ничего пекинесского не нахожу - а девчата - наоборот.. надо как то к консенсусу приходить - вот аргументы и нужны заодно и общая эрудиция в поисках повышается