1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сиськи Сальвадора Дали в блоге Артемия Лебедева

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Philippenzo, 13.02.11.

  1. Philippenzo

    Philippenzo Активный участник

    2.115
    0
    Хехей! :)
    Артемий Лебедев в своем блоге устроил конкурс на лучшие рисованные сиськи. Приз — ударопрочный телефон Лэнд Ровер. Я принял участие и прошел в финальное голосование. Кому не жалко, проголосуйте за мой вариант. Мои сиськи — 33-е по счету.

     
  2. Philippenzo

    Philippenzo Активный участник

    2.115
    0
    Немного с опозданием, но все же, напишу итоги по сисечному конкурсу, прошедшему у Артемия Лебедева в бложике на выходных. В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто поддержал мои сюрреалистичные сиськи Дали. Несмотря на то, что я не победил, все-таки 339 голосов это тоже очень неплохо! Теперь о самом соревновании. Борьба была стремительной и беспощадной. Несмотря на большое количество кала, просочившегося из поданных заявок в финальное голосование, было все-таки достаточное число хороших работ, среди которых и шло основное состязание. Сразу же наметилась четверка фаворитов, среди которых был рисунок*известной художницы Яны Франк, рисунок не менее талантливой художницы из Питера Оли Павловой, минималистичные сиськи от aleksej_pastor и картинка aixie с девушкой, неестественно завернувшей голову за плечо, однако сиськи у нее вполне аппетитные. :) Во внеконкурсном показе множество голосов набрал rroberto с фотографией Джеда Аллана в роли Сиси Кэпвелла. Видимо, помнит еще его народ и любит. Собственно лидирующие с самого начала работы и заняли первые места. Мои же сиськи топтались на 7–9 местах. Так там и остались.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Победительницей совершенно заслуженно стала Оля Павлова, ее рисунок очень эротичный и мне понравился больше всех. А МиуМяу заняла второе место, по видимому из-за того, что нарисовала картинку не совсем в своем стиле — многим нравятся ее сочные, цветные рисунки про обнаженных девушек с растрепанными волосами и белыми, не менее растрепанными котами.
     
  3. ab7

    ab7 Активный участник

    3.205
    9
    Когда уже Лебедев закончит сублимировать на чужие сиськи и поставит себе имплантаты?
     
  4. Philippenzo

    Philippenzo Активный участник

    2.115
    0
    Зачем? :) Любой здоровый мужчина тащится от титек.
     
  5. ab7

    ab7 Активный участник

    3.205
    9
    Сальвадора Дали включительно?
     
  6. Philippenzo

    Philippenzo Активный участник

    2.115
    0
    :d Тут уже на любителя.