Ага. А стерва, например, - это труп животного (отсюда и стервятники, кстати). Язык меняется. Смысл слов меняется. Не надо ссылаться на старые словари.. А вообще у нас в стране барыгами принято называть скупщиков краденого.
Kok, заканчивай этот балаган пожалуйста. Я вынес данную тему из барахолки не для того чтобы ты поливал грязью вполне адекватного человека. Если тебе так не нравятся "барыги" сходи на досуге в любой магазин электроники покачай права, расскажи им про правильное ценообразование и попроси продать тебе товар по цене производителя да еще и без предварительной оплаты. А потом расскажи здесь всем куда и как быстро тебя пошлют.
Не только. Так например называют ребят что валюту продают на улице. Да и вообще наглых спекулянтов ---------- Сообщение добавлено 13.02.2011 23:26 ---------- Тема полезная. Надо посылать сюда каждого кто заикается о неадекватности цены
ЭЭЭх. Не успел поучавствовать в интересной теме!!! (Комп перелопачевал). Попытаюсь высказать свою мысль по поводу всего прочитанного. 1. 2 Kok: ошибка в суждениях в том... вот когда ты устроишся на работу по выталкиванию машин из сугробов и за это будешь получать моргание габаритами и не изменишь своего мнения - вот тогда можно продолжить диспут. 2. Я считаю, что неадекватность цены все равно, что "неправильность" цвета. Все цены адекватны. Это естественное желание - продать дороже и купить дешевле, хоть я и не занимаюсь продажами. Но когда на мою цену дают ссылку, сразу возникает желание "поблагодарить" товарища и напомнить ему, что я не покупаю, а продаю.