А миллионеров долларовых на каждом углу? Смысла с Вами спорить не вижу. Кому нравится ныть о том, что все плохо, пусть ноет дальше. Чтобы деньги "сами начали липнуть" к кому-либо мало одного ковыряния в носу и философствования на эту тему.
HELL'o, Вы таки видели что я ною?!?!?!? Я таки пашу как вол... Иногда по 14-15 часов в сутки... Все ради одной цели - карьера... А смысл моих высказываний в том, что мало хотеть и мало "пахать"... Надо еще нечто большее... И вы таки правы - миллионеров оч мало... Но кто же в таком случае прав - вы или таки я?
Да там не великие деньги. Главное, не просто придумать идею и реализовать ее в патент, важно чтобы идея работала и приносила доход патентообладателю. Тогда патентообладатель будет платить. Еще очень важно включить в авторство представителей патентообладателя. Пусть это даже будет весьма косвенное участие в идее. Тогда будут платить, ибо платят мне - платят себе. Иначе если придешь с идеей и предложишь ее реализовать, у них сразу возникает свой патент, который перебивает имеющийся.