Может кто сталкивался с ситуацией? Для прохождения нарколога и психиатра (для мед. справки в МРЭО), если ты не служил в армии (не годен/ограниченно годен) требуется справка из военкомата с расшифровкой причин почему ты не служил. Интересует сколько они эту справку в военкомате центрального/дзержинского района будут делать? Полчаса или скажут "приходите через неделю, мы в архивах пороемся"?
Там они в определенные дни принимают граждан и выдают справки. Я делал когда еще в центре был военкомат. Например в среду отдаешь им запрос, а в пятницу получаешь справку.
Digger, Еще как вариант, уговорить психиатра поставить печать без справки из военкомата. В принципе, психиатр по м\ж может это сделать. На Вас заводится мед. карта, там пишется, что Вы здоровы, и тынц - печать на справку. Что до нарколога - при наличии печати из психдиспансера, в военкомат не посылали. Сдаете тест на наркоту, вам ставят печать. Я получал справки для МРЭО и милиции без посещения военкомата.
Военкомат Красного-Тракторного делает за 1 рабочий день, только дни эти пн, ср, пт, поэтому через день выдают. А вообще неплохо иметь справку в запасе (2 попросить справки), я так один раз время сэкономил. Никто эти справки в диспансерах не смотрит, военник настоящий и все, простая бюрократия.
В дзержинском военкомате сделали за 15 минут. 12 из них просидел, прождал специально обученного человека, который имеет доступ к выдаче справок такого рода. Теперь просто ношу ее вместе с военником. Дают в определенные дни/часы, лучше уточнить заранее.