Зашел, вроде работает заполнение заявления. Но регистрировать нечего. Кстати там можно и снять с учета. И еще с портала можно оформить заявления по водительскому удостоверению на первичное получение, замену и т.д.
Если Вы про регистрацию на портале, то письмо на мыло приходит в течении суток, а не сразу, сервера перегружены.
Мне прислали. Недели через полторы после регистрации. Ничего полезного только на госуслугах так и не обнаружил. Моих неоплаченных штрафов не показал, хотя они были
Оно заказное. Принесут извещение, а само письмо получать в отделении. И что такого? Или вы хотели бы, чтоб через ваш поломанный электронный почтовый ящик кто-то левый зарегился?
Владик, да нет проблемы, просто формулировка регламента кривая. Всё остальное почему-то расписано подробно... Где-то так... Кроме того, не следует забывать, что этот бланк заявления не подписывается при наличии тонировки, законно это или нет!
Просто разницы в такой "услуге" нет никакой... Так же будешь стоять с поднятым капотом перед гаёвней и ждать явления полицейского.
Да и еще гаец в окошке, итак всегда не торопливый, тут вообще торопиться не будет, мало того что через интернет хотят зарегистрировать, так еще и за заявление не платют
+1000 Я не могу даже на техосмотр записаться через этот замечательный портал... Типа в Волгограде мест оказания услуги не найдено
Правду пишет, зараза. Я в начале февраля таких мест действительно не обнаружил. Не было лицензий у городских СТО, пришлось ехать на областную, что на Шопена.
несмотря на неторопливость, ОН, всё делает чЁтко, скорость падает на другом участке, например там где забивают данные в свидетельство регистрации и птс.