Господа форумчане! Я , к сожалению, плоховато знаю вас, но вы же уже давненько общаетесь друг с другом. Посоветуйте,пожалуйста, кого мне выбрать в претенденты.... Кандидаты: 1. Некто 2. Spooky 3.DirectX 4.Ivan Желающие еще могут присоединиться
Gelia, а что буду иметь претенденты? Nekto добавил [date]1073416991[/date]: И самое главное, что будет иметь победитель?
Не... Я предложил сеновал... Если не хотят, то из списка меня модите вычеркнуть. Сколько кастингов у меня было... Надоело выигрывать
atlant Читай пятый пун7кт.... ты в конкурсе......[ Михаил S Все!!!!! Но только победителю!!!!!!! Люди!!!! Сделайте свой гражданский выбор! Кто не проголосует,тот отдась меня в руки злодею! Поактивнее!!
Я за DirectX, без него редкая игрушка играть будет А еще он честный парень, у него это прям в нике и написано, хотя и на буржуйском, НО и загадочный, о чем свидетельствует буква ХА, на конце Наверное, татуировка PS Gelia но если он тебя кинет, станешь ты безсердечной и однорукой. :D
ZeVS Всё верно трактуешь, хотя можно копнуть и глубже... P.S. Да. Кстати... А где, в самом деле, Red Girl? Что-то её в списках не видно... P.P.S. Ну ведь есть же другие списки?!... © Титаник
Litron, спасибо за PR, но я скромно постою в сторонке и посмотрю. Я в кастингах не участвую. Теперь не учавствую... Потому рекомендую Ивана.