Где можно купить (Центральный, Дзержинский районы) счётчики для учёта воды горячей и холодной? Какой производитель приборов более предпочтительнее? Кто должен подключать эти счётчики? Общая сумма расходов?
Tigrenok, ваша реплика просто стёб, я спрашиваю по теме, так как хочу поставить у себя дома эти приборы учёта.
Давайте не по фене ботать. Это просьба, пожалуйста. Не понимаю я ольбанского. Итак, Китай или РФ - что надёжнее? Кто должен подключать эти счётчики? Общая сумма расходов? Спрашиваю тех, кто уже поставил.
вот не поверите, я их установлю видимо даже раньше, чем вы... и, кстати, тоже дома... а спрашиваю вполне с определенной целью... если вы не понимаете для какой цели магнит, то я дождусь ответа от понимающих людей... мне называли одну модель, но я ее не могу найти нигде... на ожидание у меня еще есть где-то неделя-две. дальше буду брать и экспериментировать... P.S. стебаться над вами даже не думал...
photo-graph, китай вы поменяете через полгода а из русских - питер неплохие делает счетчики и таганрог импортные - дороже идут - но износ такой же будет как и у русских. Поэтому сами смотрите - что для вас лучше. ---------- Сообщение добавлено 11.02.2011 10:17 ---------- photo-graph, у нас счетчики когда протекли - меняло ТСЖ бесплатно (ток счетчики сами покупали) + опломбировали их
Valtec универсальные, стоят порядка 650р за штуку. Можете в магазине,на рынке. Ставите, заявленице в местное жкх,оплачиваете за опламбировку и ещё чего-то там, вам делают на них акты и всё, добавляют в квартплату графы для этих счётчиков.