1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сборная России плюнула в лицо миллионам. Поражение от Ирана

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 09.02.11.

  1. NeoSky

    NeoSky Активный участник

    10.335
    33
    1. Играем очень прилично.
    2. Лучше бы сгоняли с США в Лондоне.
     
  2. What a feel?

    What a feel? Читатель

    2.672
    0
    Играем отстойно. Зырянов, Быстров и Торбинский - настоящие клоуны :d
    С Торбинским играют в стенку, он бьет со всего маха в сторону углового флажка и попадает в кого то из своих. 5 баллов !! :haha:
     
  3. Capitan Alex

    Capitan Alex Активный участник

    7.321
    8
    Наши не умеют настраиваться на товарищеские матчи.
    Ну нет у них мотивации и всё тут.

    ---------- Сообщение добавлено 09.02.2011 20:54 ----------

    Гоооооооооооооооооооол !!!
     
  4. обыватель

    обыватель Активный участник

    1.206
    0
    Слуцкого в тренеры!!!Если игроки/ Адвокат/ нашей сборной не нужны в основе своих клубов/не имеют игровой практики/ к чему они в сборной?
     
  5. cent

    cent Активный участник

    543
    29
    Известный специалист Валерий Рейнгольд прокомментировал поражение сборной России от команды Ирана (0:1).

    «Я не в шоке, я просто в трансе, — сказал Рейнгольд. — Почему приезжают люди с таким неуважением к сборной? Просто ходили пешком. Павлюченко, Аршавин, Билялетдинов играют в Англии, где сезон в самом разгаре. Они должны задавать тон, но ничего подобного не было. Просто нулевые. Что делал на поле Аршавин? Андрей же капитан команды. А он просто простоял всю игры. Какая разница, что это товарищеский матч. Играть надо всегда. Восемь-девять человек вообще не хотят играть. Настроение, самоотдача просто на нуле. Можно говорить о разных схемах, но если люди не бегают, то какая может быть тактика? Они плюнули в лицо миллионам болельщиков! И то уже не в первый раз! А в официальных матчах все повторяется. Надо делать выводы Адвокату и Бородюку. Давайте возьмем футболистов из молодежной сборной. Что-то надо делать. Не хотят эти люди играть в футбол».
     
  6. Arx0

    Arx0 Активный участник

    5.424
    0
    ))))))))))))))))))))))))))
     
  7. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    вот именно поэтому я и не стал смотреть этот матч.то что эти уроды снова обосруться ясно было заранее.
     
  8. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    обосрутся без мягкого знака... правда, что по существу - это да
     
  9. NeoSky

    NeoSky Активный участник

    10.335
    33
    Пост первого товарища явно выбивается от всеобщего настроения.
     
  10. Гигант_Мысли

    Гигант_Мысли Читатель

    3.624
    0
    Роися вперде !
     
  11. What a feel?

    What a feel? Читатель

    2.672
    0
    Зырянова, Семшова, Торбинского гнать в шею.
     
  12. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    Смотрел ровно минуту, последнюю :) Вот так получилось, гол понравился, красиво :)
     
  13. Arx0

    Arx0 Активный участник

    5.424
    0
    не смотрел! И хорошо что не смотрел).. тупо попил бабла и купленные места в сборке! Вперде роися
     
  14. Romuald

    Romuald Активный участник

    4.578
    0
    Смотрел первые 15 минут, уже за это время все стало ясно.
     
  15. What a feel?

    What a feel? Читатель

    2.672
    0
    с чего вы вообще взяли, что наша сборная сильная и должна рвать всех и вся? Очень средняя команда, типа Словении Ирана и тп.
     
  16. Ralf

    Ralf Активный участник

    8.119
    71
    не смотрел, решил что с таким настроением игра точно будет полная лажа, так и получилось. иран хоть порадовался, адвокат в очередной раз доказал что ему кроме бабла ничего не надо, он топит сборную.
     
  17. FAQ

    FAQ Активный участник

    8.480
    1
    В который раз из мухи сделали слона. Рейнгольд насмешил - похоже, он всё продолжает мыслить советскими временами. Что толку выгрывать товарищеские игры? Ну обыграли бы мы этак под 5-0 Иран - все бы похлопали в ладоши от радости, какая у нас образцовово-замечательная сборная. Лучше к официальным играм злее будут...
     
  18. NeoSky

    NeoSky Активный участник

    10.335
    33
    Великолепная статья на sports.ru


    Красная жара

    Сборная России проиграла второй раз подряд, но пропустила ровно в два раза меньше, чем в предыдущей встрече. Аршавин не ленился отрабатывать в обороне, Адвокат хвастался богатым выбором нападающих, а защитники почти не ошибались. Sports.ru призывает верить Сергею Фурсенко и не унывать.

    Сборная, как известно, играет редко. Каждый сыгранный матч помнят долго, пока не наступит черед следующего. Поэтому футболистам желательно держать марку, иначе потом два месяца будет неприятно читать газеты и придется бойкотировать журналистов, пишущих гадости и мешающих нормально работать. Когда плохо выглядишь в двух матчах подряд, то это совсем худо. Ведь тогда вспоминают не только прошедшую встречу, но еще и десять предыдущих. Вспоминается, что только две из этих самых десяти были сыграны достойно. Бывает, в таких случаях команду даже забрасывают яблоками. И тогда приходится бойкотировать уже и болельщиков, потому что они неправы.

    Но товарищеский матч с Ираном – совсем другая история. Даже недалекому фанату должно быть ясно, что трагедию из минимального поражения делать не стоит. И Сергей Фурсенко, успокаивая болельщиков, явно их недооценивает. Картина ясна и без пояснений. Чтоб удостовериться, что все идет по плану, необязательно даже смотреть целиком матчи с Бельгией и Ираном. Можно просто глянуть результаты. Ведь Бельгии адвокатовцы проиграли дома и со счетом 0:2. А Ирану на выезде лишь со счетом 0:1. Прогресс очевиден. Но это поверхностный взгляд. Теперь к деталям, которые только подтверждают магистральную мысль.

    Даже недалекому фанату должно быть ясно, что трагедию из минимального поражения делать не стоит

    Сборная впечатлила в дебюте. Например, Быстров с удовольствием быстро бегал вдоль боковой линии. Правда, сместиться хоть на метр центрее ему не давали, поэтому в штрафную он не врывался и по ногам там не получал. Кроме того, хавбеку «Зенита» не позволяли делать навесы и прострелы. Несмотря на это, от его фланговых рейдов захватывало дух.

    Аршавин, который нынешней зимой взял творческую паузу, намекнул, что к весне он возобновит деятельность. Капитан делал проникающие передачи, играл тонко и красиво. Однажды нападающий «канониров» даже прибежал на позицию левого защитника и отработал в обороне. В этот момент Аршавина стало жалко и захотелось, чтобы капитана заменили, дав возможность отдохнуть. Но Адвокат проявил жесткость и продержал футболиста на поле все полтора часа. Говорят, этому обрадуется Арсен Венгер.

    На место левого защитника Адвокат в первом тайме поставил Алексея Березуцкого. И за тайм в этой зоне сборная Ирана смогла организовать лишь один опасный момент. Это все потому, что Алексей не успел возвратиться назад после того, как хотел помочь атаке. И никто его за это не посмеет упрекнуть, потому что в футболе самое главное – голы.

    Кержаков до перерыва играл центрфорварда. И за 45 минут нанес пять-шесть ударов по чужим воротам. Нет сомнения, попади зенитовец в створ, голкиперу Рахмати пришлось бы капитулировать. После перерыва Кержакова сместили на фланг, потому что в центр выдвинули Романа Павлюченко. И это еще один плюс. У Адвоката настолько богатый выбор атакующих футболистов, что в товарищеском матче с Ираном ни минуты игрового времени не получил Павел Погребняк, который забил за «Штутгарт» 12 мячей. А вы говорите – Булыкин.

    Еще отрадно, что Иран весь матч побаивался подопечных Адвоката. Все-таки 12-е место в рейтинге ФИФА. Поначалу азиаты вообще прижались к воротам и подумывали о том, чтобы провести в обороне полтора часа. Знающие люди говорят, что таким же образом поступит и Армения. Ведь сборная Ирана как ни одна другая команда в мире похожа на Армению. И выбрать в спарринг-партнеры именно эту сборную – блестящее решение РФС. Теперь футболисты знают сильные и слабые стороны ближайшего соперника по квалификации Евро-2012. А если бы сыграли с Австралией или США, то не знали бы.

    Пропущенный гол – предсказуемое следствие того, что сезон для сборной только начался

    Пропущенный гол – предсказуемое следствие того, что сезон для сборной только начался. Сергей Фурсенко прав, нужно вкатиться. Ведь Иран, который, между прочим, в рейтинге ФИФА только на три строчки ниже, чем сборная Буркина Фасо, сейчас на ходу. Команда недавно успешно выступила на Кубке Азии, вышла там из группы.

    Говорят, в следующем товарищеском матче сборная России встретится с Катаром. Можно предположить, что таким образом РФС налаживает связи с руководством Азиатской футбольной конфедерации. Наверное, было бы разумно пойти по примеру сборной Австралии и отказаться играть в футбол на своем континенте. В этом случае у нашей национальной команды будет шанс выиграть Кубок Азии-2015.

    Наконец, главное. Роман Павлюченко перед встречей говорил, что, основываясь на матче с Ираном, можно будет предсказать будущее сборной. Ведь команда в этой встрече опробовала новый дизайн формы. А если первый выход в новой форме удался, значит, и дальше игрокам будет сопутствовать успех. Что ж, красные трусы и футболки прошли испытание. Все у нас получится.
     
  19. Capitan Alex

    Capitan Alex Активный участник

    7.321
    8
    А чё наши Бельгии проиграли 0:2 ?
    А я уже и забыл...
     
  20. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    Много курят и пьют. Гнать надо всех :) Набрать новых и молодых, которые хотят. Я на этих даже смотреть не буду...
     
  21. Capitan Alex

    Capitan Alex Активный участник

    7.321
    8
    Таких нет
     
  22. ab7

    ab7 Активный участник

    3.205
    9
    Надо было этих курортников халявных везти вместо Абу-Даби в Исландию. Там хошь не хошь, а будешь бегать )
     
  23. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    Есть, в молодежной сборной.
    Надо менять подход к сборной. Это игра не за деньги, а за честь страны. Так везде вроде? Или я ошибаюсь? Но у нас все за бабки, и даже честь страны за бабки, и по ходу этим людям плохо заплатили по этому они особо не заморачивались, и ничего не показали как всегда.
     
  24. Capitan Alex

    Capitan Alex Активный участник

    7.321
    8

    Какая страна, такие и футболисты.
     
  25. Dengerous

    Dengerous Активный участник

    947
    8
    Вот в сборной Германии футболисты денег не получают. И при это как играют.
     
  26. Гигант_Мысли

    Гигант_Мысли Читатель

    3.624
    0
    Игра в сборной сильно влияет на цену футболиста если чо =)
     
  27. Capitan Alex

    Capitan Alex Активный участник

    7.321
    8
    У них класс выше поэтому так и играют.
    Я думаю, что огромное количество матчей сборная Германии выигрывает чисто на классе не особо напрягаясь.