Литературный еженедельник (ссылки на оригинал и копию прилагаются) Оригинал * Как подключиться? * Какие формы оплаты? * Где можно оплатить услуги? * Через какое время после оплаты пополнится лицевой счет? * Как проверить связь? * Можно ли работать в кредит? * Можно ли перенести средства с одного лицевого счета на другой? Копия 1. Где и как я могу подключиться к Интернету? 2. Где и как оплачивать Интернет? 3. Я заплатил, как быстро пополнится мой лицевой счет? 4. Как проверить связь? 5. Можно ли работать в кредит? 6. Можно ли перенести средства с одного лицевого счета на другой? А ответы совпадают полностью, за исключением технических делателей, типа адресов, номеров телефонов и пр. Вот как надо работать - ВИСТ сделал, а они стибрили. Если кто-то еще сомневается - сходите, почитайте сами. Только учтите, что страничка вопросов/ответов у ВИСТа висит уже больше года (с небольшими изменениями и дополнениями), а Теле-Ком разродился только сейчас.
Удивительно что вопросы практически совпадают, правда? Может и Вист и Теле-ком оба интернет-провайдеры? Не, не может быть! А вот это называется одним нецензурным словом, начинается на "п" и заканчивается на "больльство". Те кто не поленится сравнить, убедятся что ответы и близко не стояли/сидели/лежали. А это ничего что Теле-ком на поприще интернета появился на пару лет раньше Виста и при этом на своем сайте пользуется тем же алфавитом? Наверное они его у Кирилла и Мефодия стибрили?
Дмитрий, Вы уж прямо серьезно так все восприняли . Хотя забавно, что vistcom для Вас является вдохновителем идей.
А где там пара лет нашлась? Теле-ком работает с мая 99, а Вист - с июня 2000. Что-то математика у Вас, Дмитрий, хромает. А может, Вы просто там работаете? Поэтому так в штыки и восприняли... Тут уже есть (на этом форуме, в смысле) похожие инциденты