Ну-ка мужчины...(флеймовая часть)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Zazell, 06.01.04.

1. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Люблю я некторых модераторов Волгоградского форума .... муррр
    Мурррр Сергей а что разница между ковырятся в дерьме и анальной стимуляцией твоему одаренному сознанию непонятна ? Так для интереса поизучай вопросы гигиены ....

2. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Млин, РАДАсть , скажи мне вот ты тоже. Если ты это дело любишь то почему же до сих пор обделила своего любимого до сих??? Ты разве его уже не любишь, не хочешь доставить ему радОсть???

3. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Ага но это до него никак не дойдет ......

4. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    РАДАсть
    Деточка, когда ты употребляешь слово "априори", подразумевается, что это знание, полученное "до опыта" (в противовес слову "апостериори").
    Давай все же отойдем от вопросов анального секса и дерьма, а попробуем выяснить - как ты можешь знать, что что-либо является приятным "до опыта"?! То есть приятным априори?

5. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1
    Гангстер

По-моему, в опросе даже указано: НЕ для педиков! Так в чём опять проблема? Объясните мне, мужчины?

6. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Ведьма
    Все тут приглядно, просто членистоного я уличил в пустобрехии (экий окказионалзм то...) а он упирается - лапками дрыгает. Сказал бы : "Не пробовал, Не ******* но ХОЧУ чтобы *******" дык ведь молчит, партизанище....

7. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Повторюсь для некторых анальная стимуляция и копание в дерьме - одно и тоже ..... муррр ... если сразу не поняла ....
    Мальчик мой а я стесняюсь спросить, чем сейчас занимаешься ты кроме как там "пустобрехия" ....
    Дааа правильно вам Вадим в вашем разделе все сказал муррр ....

8. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Паук

не пугай меня, ты тоже остатки шевелюры гидропиритом вымазал?
    :grin:

9. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Demiurg
    Зря ты использовал пример про дерьмо - они все буквально понимают и никак не могут развести понятия...
    Сказал бы "не пробовали ли вы есть опарыши" - не было бы половины темы...

10. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1
    Cutty Sark

Не надо меня учить значению слов, тётенька!
    В каком месте тебе не приятно прикосновение языком? Не говоря уже о местах,которые у большинства людей являются мощной эрогенной зоной.

11. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Cutty Sark
    Оки

Убираем аналогию с дерьмом. Сорри, не учел специфику аудитории. Возбмем аналогию с гомосексуальными отношениями. Я вот лично знаю что мне не понравится секс с мужиком хотя я его не пробовал.
    С такой аналогией будет яснее?

12. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Demiurg
    Ой, зря ты про гомосексуалистов.... там же тоже анус замешан.... опять не поймут

13. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    А кто говорит про секс мальчик ? (да еще и про гомосексуальный) про гидроперит ? Феее Сергей ты бы хоть оскорблять научился ....... муррр решь шла про стимуляцию мальчик мой ......

14. Гость

Гость Гость

О том, что анальная стимуляция - вопрос личных предпочтений, выяснили еще в в одной из прошлых тем. А вот почему Паучок вертится? как глис@ на сковородке, уже интереснее.

15. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    РАДАсть
    Только плиз, не надо возвращаться к поиску точки Ж!!!

Ведьма
    В чем уличила меня? Что я такое заявлял и что не соответсвует действительности? Я действительно не жрал дерьмо.

16. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Тема закрыта. А теперь можете спокойно перечитать, что вы тут понаписали и постыдиться за себя.

17. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Значит так.
    Уж поелику перенесено это во флейм.
    В теме сплошные "личные наезды".
    Тема закрывается на часик. Немножко поостынем.
    Потом снова будет открыта.

ЗЫ:Надеюсь никто не воспользуется супермодерскими полномочиями.