1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ну-ка мужчины...(флеймовая часть)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Zazell, 06.01.04.

1. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Внимание: все кого не ******* в задницу, огромная просьба: после того как стукнет тридцатник, не забудьте записаться к урологу, желательно не тому что в пуантах 44 размера

2. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1
    Demiurg

Детский сад, ей Богу.
    А **** мыть не пробывал? С личной гигиеной, хотя бы для себя, не для партнёра - совсем никак?

3. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Паук

А Вы уже были у того врача, который сок простаты собирает? Или собираетесь не дожить до "после 30"?

4. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0

РАДАсть
    Объясняю: фразой "дерьмо пробовала? нравится?" Demiurg хотел сказать, что совершенно не обязательно пробовать дерьмо на вкус, чтобы отказываться его есть, ферштейн?

5. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Мурррр Сергей .... ты так ничему и не научился кроме как сразу переходить на личности мурррр ?

6. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    РАДАсть
    Нумбер ван: моя филейная часть ну никак не тянет на звание "жопы". Ту я не конкурент.
    Нумбер ту: я так понял: что у Вас, девушка весь сексуальный опыт с анальными отверстиями ограничивается отношениями с биде? :D Или причем тут вообще гигиена? Или вы вопрос мной адресованный Ведьме настолько буквально трактовали? :D
    ЗЫ: Нет, чую наступает моральный оргазм без анальной стимуляции от Радасти.....

7. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Паук
    Ты так ничему и не научился, кроме как обвинять других во флуде и самому не отвечать на поставленные вопросы?
    Буду твердить как "Карфаген должен быть разрушен", пока не ответишь на поставленные тебе по теме вопросы.

8. Гость

Гость Гость

Cutty Sark, Ведьма - тупая ????

9. РАДАсть

4.171
    1
    Cutty Sark

Тогда ты мне объясни: чем схожи поедание дерьма и оральные ласки?

10. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Паук
    не, я вообще бесталантен и бездарен. эт я так, из зависти к тебе и твоему недюженному сексуальному опыту.

11. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0

Опять рефлексикель руками трогал?!

12. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Понимаешь интересно смотреть как модератор прямо нарушает правила (я про личностные оскорбления) и все смотрят (ах да забыл некоторые еще смеются над ним ......) ..... все таки надо присудить ему приз лучшего теоретика ....
    На вопрос отвечать не буду ..... муррр не хочу .... ибо так гораздо веселей ....

13. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Паук
    Значит, ты не будешь отвечать на вопрос?
    Тогда что ты делаешь в этой теме? Флудишь?

14. Гость

Гость Гость

Млин, Паук, ответь народу - палец в жо... тебе по кайфу али ты еще и не таким баловался?

15. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    А ты ?

16. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Специальный комментарий ко всем постоянным пользователям гидропирита.

В своем вопросе адресованном сего дня сего числа и сего года к пользователю волгоградского форума "Ведьма" я обозначил мысль. что не всегда необходимо знать что что-то не нравится нужно это пробовать. А вот ситуация с "нравится" как раз сложнее.
    Прошу принять извинения, что не принял во внимание сей досадный факт, что читать могут не только брюнетки или шатенки.
    С искренним уважением.
    Demiurg

17. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Паук
    А чего нам Гость - нам Гость не интересен!
    Ты нам лучше ответь!

18. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Смешной ;) .... Оль его гипертрофированное чувство собственного достоинства не позволит признать, что был не прав и поступил глупо мурррр ....

19. Ан@стасия

Ан@стасия Активный участник

3.175
    0
    во флейм, на фиг тему сносите

20. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Паук
    "Имя, сестра, имя!!!!!" (с)

Конкретно пост и строку плиз.
    Я не вижу нигде личностного - все что я сказал является правдой. Пуанты разве что..... А у тебя разве не 44й? Соврал я??? Извини - размер можешь поправить. То что балерина признал ты сам. Тебя за язык не тянули, о членистоногий. :)

21. РАДАсть

4.171
    1
    Demiurg

Так ответь мне, обозначатель своей мысли: в чём всё-таки схожесть в поедании дерьма и ануслинга? Специально для гидроперитных, так сказать. И как можно о чём-то судить, ни разу не испытав то, что априори приятно?

22. Гость

Гость Гость

<А ты ?>
    Паук, вот только не надо подражать нехорошим национальным традициям.

23. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Demiurg
    Вот прямо отсель сноси всё нахрен! Ну и то что было раньше - тоже!

24. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0

Опаньки... открытия в области сексологии....
    И с чего же мы взяли, что что-то может быть априори приятно? Либо использование тобой слова "априори" заведомо предполагает отсутствие каких-либо объяснений и доказательств?

25. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    РАДАсть
    Априори приятно??????? Це новость. То есть Вы, девушка, родившись и испробовав все заранее знаете что Вам это понравится???? Я не ошибся с временами? Именно в будущем же? У Вас же я как понимаю тоже еще нет опыта в сем деле, надо думать оттягшиваете сладострастный момент.....

Ведьма
    Я повторюсь. Я не пробовал этого именно потому что сама даже мысль о стимуляции моего анала мне неприятна. Я именно показал в сравнении что ты знаешь что тебе не нравится вкус дерьма хотя ты его не пробовала языком на вкус. Как же еще популярнее объяснить...

Паук
    Теоретик..... :)

Demiurg добавил [date]1073392396[/date]:
    Гангстер

как были тут последователи анала теоретиками, так теоретиками климакс и схватят :)

26. РАДАсть

4.171
    1
    Cutty Sark

Если твой язык - щётка для мытья грязных бутылок, то я поправлюсь: бывает исключение, когда это неприятно - язык с заусенцами, наверное, вызовет болезненные ощущения. И в ещё одном случае могут появится такие ощущения - это когда безумно приятно.

27. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Гадский Поттер
    5 минууут, 5 минууут.....
    низя там все - там есть по теме - допытывания вопроса о пользе практики. Так что тут еще кумекать надо где что резать....

28. Гангстер

Гангстер Активный участник

724
    1
    Demiurg

Ну вы что народ? Разве тема была "Жрали вы дерьмо или нет" или "Вам нравиться что вас трахают в ****"

29. Гость

Гость Гость

<Вот прямо отсель сноси всё нахрен! Ну и то что было раньше - тоже!>
    Поттер, это что, заявка на должность "советник модератора"?

30. РАДАсть

4.171
    1
    Demiurg

Покажи мне хоть одну мою фразу, которая бы указала на то, что я это пробывала или не пробывала. Хоть одну. Умоляю!

агутин концерт в лужниках 2025 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: telegram tik tok - синхронизация за 5 минут! | everprof opera | мебель импекс | тутберидзе билеты купить