1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

USB mini BlueTooth адаптер

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Neizvestny, 06.02.11.

1. Neizvestny

Neizvestny Активный участник

562
    0
    Такой вот,что о нём ещё говорить.
    драйверов не требует ни под виндой(проверял только под 7ой),ни под линуксом (Ubuntu 10.10).
    Цена - 100р.
    Оптом скидки ;)

2. Доктор Кабачок

Доктор Кабачок Читатель

4.952
    0
    Neizvestny, беру один 89033714028 7я гвардейская

3. mrBIOS

mrBIOS Активный участник

2.845
    28
    вот именно с такими полукружками - глючат. правильные - с прямыми полосками.
    проверяется весьма просто. включается в редковыключаемый комп - через пару суток - в свойствах системы у блутузика появляется восклицательный знак - ошибка. перезагружаем комп - всё ок и так каждый раз. мне пришлось привозить правильные и менять людям 30штук.... а эти так и лежат мёртвым грузом. раздаю в подарок знакомым.
    вот правильные адаптеры https://www.dealextreme.com/p/super-mini-bluetooth-2-0-adapter-dongle-vista-compatible-11866
    вот неправильные http://www.tinydeal.com/hot-brand-n...apter-100m-for-pc-laptop-c788dg01-p-2194.html

обращаем внимание, что неправильные стоят дешевле. если разобрать и оба положить рядом то у более дешёвого нет и половины силовой обвязки.
    да и корпус различается. у дешёвого варианта - стяжка на стоечках а у православного варианта на защёлках.
    вот-с. такчто варнинг.

4. Доктор Кабачок

Доктор Кабачок Читатель

4.952
    0
    mrBIOS, спс,я пас

5. Neizvestny

Neizvestny Активный участник

562
    0
    Разошлись.
    тема закрыта.

P.S. mrBIOS, спасибо за полезную информацию.

В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: 927U6ES - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - 71008301217 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | казань чебоксары корабль расписание | установка Wordpress | гриль керамический kamado