Ан@стасия Тссссс! Спугнешь Отелло. Кроме того, ты же прекрасно понимаешь, что мы им обоим будем рады. Ведь так?
XX CENTURY FOX proudly presents: 2004 a.d. after a long cruel battle when it seemed all was lost, God had abandoned my sinful soul and the last hopes disappeared finally I've got access !!!
otello Однако, молодой человек, как Вы все переиначили! Ну ладно, Артемка, это ты едешь на Волгу. А меня насильно тащишь. Я упираюсь, как могу, но ты сказал, что или в Волгоград, или в ящик ---------------------------- - Я первая увидела! - Я первая заметила - Ты, Оля, просто вредина! - А ну-ка, получи!!!
Ан@стасия Сам бываю... на себе каждый раз испытываю... и зарекаюсь! Хотя... хочется... и снова ... и снова :D
Slim А северные олени, ИМХО, такие лапочки... Мамочки... Мне уже надо бояться? И когда точно вы приедете? (Мне ж надо морально подготовиться). Вооооооот.
Access denied а че вспоминать? протсо представь себе серьезного северного оленя... ты сама себе завидуешь? я - тебе-нет :D :D
Ан@стасия Ты что? Тсссссс! Как можно сравнивать Слима с оленем??? :D :D А меня Отелло защитит! Они же вместе приедут. Вот.
Предлагаю всё-таки обьзначить поздку как "Отелло тащит за собой Слима", поому что в прошлый раз Слим так до нас и не добрался, хоть и собирался месяца два. А Отелло останется без рук, но приедет! Хотя и не решим еще пока.
Отелло, Слим!! а слабо в Волжский заехать? Это Вам не Волгоград... Правда, народу не так много.., но думаю, вместе с обожающей апельсины ведьмой мы сможем что-нибудь сообразить? Cutty Sark, не против? :smilewink
Я кстати чё вспомнил! Вы там Мадмузели предложите! Мож скатнётся на пару деньков... /ей же тут есть у кого переночевать?/
otello Вот как бывает. Все против меня... Второй раз собираюсь в Волгоград и второй раз... В прошлый раз перед самым поездом украли все документы и билеты. А в этот - еще хуже. Вчера попал в аварию. Въехал в КАМАЗ на скорости ок. 60 км. Машина... лучше не говорить. Восстановить можно, но при этом я попадаю в финансовую ****. Так вот. Единственное, что хорошо - что все целы остались (в машине было 5 человек). Наверное, рок. Но, как только я выберусь из этой задницы, я все равно приеду. Это уже как азартная игра. Ни какой рок не помешает!
Slim Нам всем безумно жаль, но слава Богу, что все целы и здоровы! Мы еще обязательно встретимся: не в Волгограде - так в Москве, не в Москве - так на Майами! I hope and trust! Так что держись, мы морально с тобой!