Не собираюсь я вас спрашивать, поехать мне в Волгоград или не поехать. Знаю: зачмырите. Типа, сомневающихся на шампунь. А посему не буду я вас спрашивать. Вот возьму и приеду. Держитесь! ------------------------------ ЗЫ Как там у вас щас, холодно? Грелку брать? ЗЗЫ Просто люблю постскриптумы.
съезди, Slim съезди, там хооо-лл-оо-дно я все дорогу мерзла.. а ты чего это ни к сему ни к городу.. праздники вроде кончились, или ты в отпуск? решил угробить отдых? :D :D
Хм, смотрю вы мне не завидуете. otello Предварительно 17-18го или в следующие выходные. Ну мож задержусь на денек-два. Что, в конце концов, проблема взять день отпуска? У меня их стока накопилось! На чем ехать - вот думаю уже две недели: на машине или на Неоплане? Сначала хотел на машине, но щас склоняюсь к авутобусу: ехать не ближний свет, дорога хреновая (зимняя), да незнакомая. Денег на бензин потратишь не меньше, чем на билет, а если ментов в расчет взять, так еще и больше. Да и вообще, нафига она мне сдалась в Волгограде, пальцы что ли раскидывать? Скорее наоборот: ни выпить, ни закусить Дронизерзовки А шо це таки "ерзовка"?
Ан@стасия Та лана те! В Москве щас тоже не сахар. По-моему вообще жопа! Холодрыга! (эка нас погода расслабила: 12-15 градусов мороза уже Якутией представляются )
Ан@стасия А седня с утра тепло Или у меня пальто теплое... Ну ты летом тада приезжай, в самый жарюль Aniri добавил [date]1073377861[/date]: Slim 12-15?? хде ето так? У нас 0 в основном
Aniri А вот у нас морозы ударили. После +7 от одной мысли, что на улице -12 холодно otello Давай, давай! Растресем с тобой болото-то на пару ЗЫ А нафиг, что - автобус или тачку?
Aniri летом!??????? мозги летом плавятся в герое от жары, ну да, щас у нас тут не Таити.. но обещают потепление Slim otello съездите=съездите, привюты всем передайте
Ан@стасия Передадим-пеередадим. Хочешь, еще мяса родственникам передадим? otello Ведь передадим, правда? Или мясо с тобой фиг довезешь?
Ан@стасия Последнее лето было холодным... дождливым и противным otello Жин тоник уже был Остается только ...кефир какой нить
Slim три рубля передайте родственникам, ладно? это вам надеюсь можно поручить ?:D otello я в нЕмецию уезжаю, так что :
otello Ан@стасия Че так мало-та? Все на нЕмецию извела? И не надо нам тут языки показывать, панимаш. Нам наши валенки родней! :znaik:
Nekto Что ж, благодарствую. Вот было бы весело нам втроем с Отелло собраться и завести разговор о .... рекламе. Щютка, о женщинах, конечно.
ну вот еще и меня звали собой !? впрочем, я бы тоже про женщин поговорила :D Slim трех рублей достаточно, В нЕМЕЦИЮ ВСЕ РАВНО НЕ НА СВОИ )))
Slim otello Вах-вах!!! Неужели?! Приезжайте, дарагие! Могу даже кров предоставить! Устроим вселенское форумское сборище на два дня и две ночи!
Nekto Хм, думаешь, что я не знаю, что ты Сергей? У нас ведь с тобой общие знакомые-то присутствуют А вот за телефон спасибо, правда ИМХО лучше было в приват, а то вдруг что, недруги там всякие... опрометчиво, панимаш. Ан@стасия Ну так ты ж с нами не поедешь. А как тока стало понятно, что не поедешь, так мы сразу про женсчин, да про женсчин. Вот. Slim добавил [date]1073383013[/date]: Cutty Sark Млин, скока в Волгограде сердобольных людей. Спасибо, Cutty Sark , но мне уже предоставили. А вот Отелло... Правда у него там родственники, наскока я понимаю
Slim Да ладно... Кому я нужен Nekto добавил [date]1073383072[/date]: Slim т.е. 2-х суточная гулянка отменяеться?
Slim Я же сказал. Через два дня. Будет известно все. Но предварительно можно у меня. Можно в гостинице, что бы от обстоятельств не зависеть... Ну ты меня понимаешь. :D Лучше ехать на машине. В пятницу утром часов в 6 выехать. (По 250 км за рулем). Заодно попадем на пятничную тусовку. А насчет "не выпить" ты не прав. Поелику я не употребляю, то могу быть твоим водителем. А в понедельник или во вторник обратно.