Поздравляю всех Волгоградцев кто снималсь в фильме ,,ШАХТЫ,, пока его можно посмотреть онлайн так что смотрите и ищите себя,я себя нашол http://kinofresh.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3538&Itemid=79
Его чёй то в Хохляндии показывали У меня племяшка смотрела. Говорит - последняя серия была самой клёвой
А я даже 1ю серию не осилил, так, посмотрел на знакомые места, и надоело... И кстати, почему этот калец в разделе кино, а не телевидение???
Насчет школы, я заметил только одну 89 что в жилгородке снимались И вообще интересно на первом то будут показывать сей сериал? Обещали вообще осенью 2010 начать показ
Я себя нашол в 10й серии на 40-43минуте на стороне милиции,я опер,снимались на красном у ДК Гагарина.
нафига у них в начале, когда показывают захват темной тесной квартирки, на автоматах лазерный целеуказатели? с ними только палиться в темноте имхо..
ну, из-за деточки которая впечатлилась Ермаком пришлось посмотреть все серии.так как то даже и сказать нечего.дешево и сердито в принципе.трупов минимум,крови тоже. даже стреляют не в каждой серии.детей в младенчестве не воруют, мужей не уводят, санта-барбару не разводят. фантастика среднего разлива ---------- Сообщение добавлено 06.02.2011 10:32 ---------- зы.в роли каменской больницы снялась КБ 18 что в жидгородке
ааа ура , я досматрел ! В жил городке очень много снимали , и пожар на верхних этажах школы , и во дворах погоню - ничего этого не было=\ Вообще фильм нормальный,посматреть можно.
а я смотрю через силу, тока из-за того, что хочу знакомых увидеть. Честно - так себе сериал. С "Глухарем" не сравнить.
режиссер - нормальный.. оператор - хороший.. актеры - приличные.. сценарий и диалоги - временами просто убивают.. как будто все быстренько на коленке в кучу сложили - а потом и не проверяли.. имхо недорогими средствами можно было бы сделать в разы лучше.. там в титрах, видел, два режиссера.. мож один снимал, а другой монтировал?
lange, знакомый снимался в данном сериале, рассказывал, что режиссеры сменились -сначала один снимал, потом другой продолжил.
У меня жена снималась нм как не осилю посмотреть целиком что б найти ее. Снимали на Зеленом. Майор милиции она у меня там)
Я когда в такси подрабатывал, подвозил группу из 3х человек, один из них был то ли режиссёром, то ли его помощником. Скажу так, не думаю что он мог снять что-то хорошее или помочь снять что-то хорошее, ибо уровень его образования и кругозора очень низок. В этом я убеждался более чем за полчаса поездки в его обществе. Другие два - то ли осветители, то ли ещё кто-то. Все они друзья, и т.к. у нас нет своих киностудий, большинство по их же словам, кто приложил руку к созданию фильма - люди, которые не могут найти работу, вот и решили подкалымить... Так что я смотреть даже не буду. А забирал я их из больницы в жилгородке, они там очередную сцену снимали...