Купил DVD. Мой Cd-rom не читает его. То есть даже просто на видит, не распознает... Просто как будто в нем ничего и нет... Дело в Cd-romе или нужно какие то дополнительные дрова ставить? Посоветуйте, а то очень фильм хочется посмотреть...
Ну для начала тебе нужно устройство, которое умеет читать DVD диски. Т.е. не CD-ROM, а DVD-ROM. Что-нить приличное типа Toshiba 1802 сейчас стоит около 1200 рублёв. Ну или комбодрайв DVD-CDRW. Если DVD-ROM уже стоит и он не видит DVD-диск, а остальное читает, тогда дело в самом диске. Когда есть/будет DVD-ROM рекоммендую пользоваться прогой PowerDVD - удобная смотрелка для DVD-видео.
Mishlan Блин, прочитав все твои сообщения, создается впечатление, что кнопка F1 на клавиатуре сделана просто так... И сайты типа ixbt.com пишутся зря... Читай их, ибо они рулез!
Да и тема такая уже была. ПРи том всего неделю назад... http://forum.volgograd.ru/showthread.php?s=&threadid=18209&forumid=28
Видать не зря всё-таки для DVD коробки дркгие сделали, чем для CD, да и это, как оказывается, не помогает....
Ярик Вот... Вот хорошо что сказал... Ivan Не сердись... ПРосто я о ней совсем забыл... Больше беспокоить не буду... Только в крайних случаях... А насчет сайта ixbt.com, я не знал, буду читать... d_oleg Это наверное в Оффтоп.