У кого hummer 999...

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем пурген, 05.02.11.

1. Beagle 2

Beagle 2 Активный участник

886
    0
    По-моему, как раз этот хаммер как-то на Рокоссовского протискивался в мой ряд, я пропустил, хотя не без некоторого раздражения... Но он мне аварийкой помигал в благодарность, и я решил, что за рулем-таки нормальный человек.

2. Valerka_svz

Valerka_svz Активный участник

841
    0
    всё таки на мой взгляд тс движет зависть,а не то что чел ездит небезопасно.Если бы на месте хаммера была бы обыкновенная десятка,данной темы бы не было.

3. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Человек может быть хорошим-плохим в зависимости от обстоятельств.
    И все люди такие, так что либо терпеть, либо колеса резать. Другого не дано

4. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Была тема, неважно какая машина, важно что в ней сидит, и причём тут зависть хамер жутко неудобная и непонтовая машина в Москве на Хаммерах ездят колхозники из области у них проходимость хорошая...

5. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    кстати нет, у первого еще куда ни шло

6. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    так может когда этот самый хаммер пропускал там за рулем жена сидела? :look:

7. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    если у него такие номера:
    1.) он друг ментов или родственник
    2.) дал денег.
    Такой человек в моих глазах не вызывает уважения, он враг и дешевый понторез.

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вай-вай-вай, как ему плохо-то от вашего неуважения и ярлыков :_)) аж-но изыкался весь :_))

9. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Ирольт, странное заключение у вас о человеке.
    Все у кого номера блатные(красивые), не вызывают уважения? я думаю с такими понятиями вас явно ждет успех по жизни!!! :)

10. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Ирольт, а по очереди он их не мог получить? http://img-fotki.yandex.ru/get/3/mishadiy.a/0_2c56_b297d678_XL http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/3860/000/000/01c/de9/88cc4888034198a0-large.jpg http://files.poligon.netall.ru/upload/iblock/c0e/c0e20f31663c6dfcf268ca32d945cb39.jpg http://wroom.ru/userimg/forum/1261467160.jpg http://avto-nomer.ru/pic_aavto/18/medium/y/44188.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/serdgio-big/13/i-658.jpg http://www.auto39.ru/articles/2010/p100412052.jpg http://forum.rasskazovo.ru/files/0425_712.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1002/f5/8b1f175800b0.jpg
    Ирольт, эти авто на фото друзья ментов им говно откачивают или деньги платили за номера? Вы их так же ненавидите и они вызывают у вас не уважение? Или все же хорошие авто с красивыми номерама вас бесит? К психологу сходите....

11. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Упс, давайте по-честному. Представленный Вами волгоградский номер на желтом автобусе получался при Цукруке, который дал указание "крутые" номера вешать на автобусы и грузовики. Не знаю как в других городах, но может и там "акции" проходили

По очереди красивые номера не получаются, это сказки. Но согласен полностью, что оценивать человека по номеру неумно

12. colob

colob Гость

Ну если Вы хамеру завидуете. Это не так машина, о которой можно мечтать. :)

13. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    RUS, у нас вся власть ворует и все об этом знают, их сажают за это? Не пойма не вор. Так и тут человек скажет что по очереди получил, чем вы можете доказать что это не так?))) Так же мы все знаем что инспектора ГАИ живут на одну зарплату. Вот если правительство примет закон об официальной продаже красивых номеров, тут я полностью с вами соглашусь, что они купленные. А пока что если хозяева красивых номеров говорят что они их получили по очереди. Мы ничего не можем сказать точно, врут они или нет. Мы даже их не знаем кто они такие. Все мы врем друг, другу (Как у тебя дела. Отлично. А на самом деле живешь от зарплаты, до зарплаты в долгах.) И говорим сами себе что все будет лучше и кризис пройде, ведь мы врем сами себе. Каждый из нас врет всегда и везде. И я скажу что свои номера я получил по очереди, а вы докажите обратное. )))))) Сегодня кто то не на видит людей с такими номерами. А если завтра у вас закончиться бензин, ключа не будет что бы открутить колесо или не да Бог в ДТП кто попадет. И остановиться человек с такими номерами и поможет вам. Самим не будет ли противно от написанного выше?
    RUS, последние строки не вам, а людям на подобие colob, Ирольт, В любых машинах хороших и плохих, хватает говнюков. ))))

14. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    это говорит вам человек передвигающийся на Тойоте Камри (в топе?) с номерами 001. Верьте ему, он знает о чем говорит. Вопрос только в том, к какой категории он сам себя относит ;)

15. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    вот уж точно. но когда я попадала в сложные ситуации, меня выручали люди на вазах и стареньких иномарках, а не на новых навороченных тачках. я думаю, что причин несколько, но это уже другая история:)

16. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    harsh, кожа есть, АКПП есть. )) Я сейчас все больше на Мерседесе Актросе езжу. А жена на Тойоте. К какой категории мне себя относить, судить не мне.
    Сколопендра, у меня более менее свежее авто и каких либо инструментов у меня нет. Но если что аптечкой или огнетушителем всегда помогу.

17. colob

colob Гость

Да пусть у него хоть микимаусы на номере. Но его номер, машину мне фиолетово. А вот то что три тонны несется по встречке и многие, судя по этой теме, к этому относятся вполне нормально, меня удивляет.

18. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    ну да, конечно. колесо поменять нужны какие-то особенные инструменты

19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    иногда с штатным балонником - не сунешься...я когда то1 на п-сервисе проходил, мне колеса закрутили - мама не горюй, приехал балансировать, мастер с крестовым вышел, натужился - результата болт. пошел за трубой...а я стоял и думал, что бы я в дороге делал если бы колесо пробил...

20. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    nosferatos, ну да, а я вот не думала. мне два дядьки поменяли без особых проблем. правда, меня так трясло, что я не вспомнила, где у меня щипцы для колпачков на болтах. так и вытаскивали двумя ключами все 20 штук :)

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Сколопендра, я просто пример привел, имевший место быть со мной, там хоть дядька, хоть двое - без трубы ловить нечего :_))

22. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Сколопендра, я давно уже не откручивал сам колеса. Зима, лето переобуваюсь в шино монтаже. Колеса свежие с нормальным протектором, редко ловят гвозди. А вы ездите без запаски и ключа для откручивания колес?
    colob, а тонна или 30 тонн не может лететь в лоб? Посмотрите Ютуб, там по встречке в лобовую всякие авто влетают, не только иномарки. А разговор почему то именно о них. Вы согласны что и другие марки авто ездят по встречной полосе так же, например классика или зубилы. Почему вы заострили внимание именно на дорогой иномарке, а не на всех остальных?

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    упс, эк тебя прёт сегодня :_))

---------- Сообщение добавлено 07.02.2011 21:33 ----------

чувство зависти прикрываемое чувством обостренной справедливости. как-то так...

24. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    упс, все у меня есть. и в тот раз был не гвоздь.
    а, разговор не о чем. я ж и говорю - на недорогих машинах чаще ездят люди, которые готовы тебе помочь

25. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    nosferatos, интернет подвисает. )))
    Сколопендра, возможно, спорить не буду.

26. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    ханжество, одним словом...

27. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    KENT8, как-то да, просто не мог
    не вставить, нравится словосочетание :_))

28. colob

colob Гость

Вы правы. Я жутко завидую водителю хамера стоимостью 1.5 ляма(Кстати там может даже не 3тий был?). И только из-за того что эта машина стоит 1.5 ляма и у неё одинаковые цифры на гос. номере я заостряю на ней внимание. Именно по этому. И меня жутко расстраивает когда хамеры выезжают на встречку, а когда это делают ржавые девятки с обычными номера я прихожу в неописуемые восторг.

---------- Сообщение добавлено 07.02.2011 22:13 ----------

упс, тут люди пишут что Вы на топовых иномарках с крутыми номера гоняете. Вы наверно когда по дороге едите, думаете Вам все остальные участники движения завидуют?

29. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    colob, да ничего в том и дело я не думаю. ))) Для меня запрет выезд на встречку и красный сигнал светофора. Скорость я привышаю, каюсь. )) А какому Хаммеру завидовать. У меня знакомый в Москве живет, у него Бентли и Хаммер 3 для леса. Сейчас Китайцы выкупили Хаммер и он стал Китайской маркой, а не Американской как был раньше. Вот я его теперь и покалываю, что он ездит на Китайском авто. )) Вроде собирался его продавать из за этого. Вы относитесь ко всему попроще, возможно будете больше вокруг замечать. Да и не виноваты авто и номера на нем, а виноват водитель этого авто. А вы всех под одну гребенку собрали. Это я вам и пытаюсь донести.

---------- Сообщение добавлено 07.02.2011 23:23 ----------

colob, вы тему почитайте ниже про автобус как маньячит по городу. И обратите внимание как маршрутки по городу ездят. И Хаммер будет по сравнению с ними цветочком....

30. colob

colob Гость

Да кого я всех собрал? Меня возмущает тот факт что трехтонная машина вылает на встречку и все, больше ничего. Понятно что не она сама вылетает, а ей водитель управляет. А Вы меня пытаетесь убедить в том что я возмущаюсь только из-за того что машина дорогая.