Dames, если будет желание, то подарите мне айфон или айпад, я не любитель яблок, но от подарка не откажусь
Я себе на 23 подарил модельку авто на котором сейчас езжу, искал год, От половинки такого не дождешься только тряпки, парфюмерия и т.д. Так что мотайте на ус если парень-автолюбитель можно кстати и модель авто о котором мечтает
Кстати да! Но у нас уже есть и модельки машины и моделька мотика))) Так что хотела дарить антирадар, но не выдержала отдала сегодня... Опять надо что-то придумывать)))
Toffee Значит у вас либо много мужчин на работе, либо они пьют как лошади))) С ведра 40 человек можно напоить если слегка)))
я жене сказал, что она уже мне подарила рыболовный костюм, сапоги, варежки и прочую фигню. она рада - не нужно себе морочить голову. вот так я забочусь о нас обоих.
Вот это я понимаю!!! Я вообще за то, чтобы люди сразу оговаривали, что конкретно они хотят получить в подарок. И сама люблю так делать: и им не заморачиваться, и у меня потом нет ненужных вещей! И все счастливы, и все довольны!!! хотя, я, наверное, не романтична.....