Нужно распечатать 3 выкройки на максимально плотной бумаге. Печать одноцветная, плотность печати минимальная - просто контур выкройки. Общая длина около 8 метров. Ширина не более 45 см. Соответственно нужна печать на рулонной бумаге. Файл в формате "Компаса", в dxf перевести нечем. Вот выкройки, самая длинная - 2 м. 945 мм. Сколько будет стоить такая услуга?
Сложностей конечно нет. Нет места для этих почеркушек, а по полу ползать не хочется. Нет ни обоев, ни рулонной бумаги.
Ну если денег не жалко (впрочем это не так уж и дорого))) сходите к резчикам пленки - в плоттер можно вместо ножа поставить "карандаш", бумага у них кажется есть. На вскидку - пр. Ленина, 41, "Материк" Файл в кривых (Corel Draw v.12-13)... А кроить что будете? Воздушный шар?
не легче ли прямо на рабочем материале прямо вручную все разметить - по координатам? имхо так меньше искажений при переносе будет..
Ура, я тоже угадала! ---------- Сообщение добавлено 05.02.2011 08:42 ---------- А из чего будете делать, какой материал? Офф.
Планирую сделать 2 лодки, поэтому нужны шаблоны. ---------- Сообщение добавлено 05.02.2011 09:05 ---------- Делать буду из 6 мм. водостойкой фанеры. С оклейкой стеклотканью. Технологию постройки можно почитать здесь: http://www.t22.nm.ru/Dixi/Dixi.htm
ну так первые детали и будут шаблонами для вторых.. я уж думал, было дело, что лодок будет не меньше десятка В любом случае - успеха
Результат будет не раньше середины апреля. ---------- Сообщение добавлено 05.02.2011 09:34 ---------- Спасибо. А по поводу десятка лодок - посмотрим.