Файлообмен волгоградских провайдеров.

Discussion in 'Интернет' started by gr13, Feb 3, 2011.

1. basik

basik Активный участник

1,207
    0
    Vovec800, многим. там много пиратской лабуды, порнушка может быть, с внешки не доступна, денег от рекламы владелец не получит.

2. Bastard

Bastard Читатель

117
    0
    И это очень плохо. Рад что в Билайне - не только локально

Своей неконтролируемостью и тем, что зависят от единого владельца, который делает то, что ему захочется. Естественно есть исключения, и я рад если ресурс Kairel является этим исключением.
    Так же если существует к примеру несколько тех же ДС в одной сети - это то же не очень хорошо, т.к. разделяет пользователей, вместо того что бы объединять (то же для примера).
    Кроме того зачастую частные ресурсы создаются на энтузиазме и как правило в случае каких либо проблем ресурсом просто пренебрегают.
    P.S. Еще раз повторюсь - нет правил без исключений. Мой же негатив был вызван именно тем - что в общем форуме дали локальный адрес, что я посчитал "понтами".

3. Vovec800

Vovec800 Участник

379
    2
    Я владелец, Порнухи нет, и ещё 2 не молодых человека раздают на данном сайте. В общем те кто не с нами, против нас =)

Собстна внешний адрес сделать постоянным не сложно, только зачем оно мне. Да и тема здесь - Локальные ресурсы.