Что, как порою спрашивает противный Роман Трахтенберг, вы сделали самого экстремального в жизни?? За себя могу сказать, что практически ничего - не приходилось пока испытывать бешеные наплывы адреналина и замирать с дико стучащим сердцем.. А вы? (хотя некоторые считают, что экстремально можно играть в шахматы)
Секс на набережной. В октябре. это было крутоАдреналина до кучиПрям...короче было здорово...рядом(метров через 10) люди...и мы
С парашютом прыгнул. vbk добавил [date]1073330089[/date]: bitnik Сдесь не интим , У тебя вообще в голове кроме секса что-нибудь еще есть
Ray скромненько и со вкусом!Класс...я токо во снах с крыши падал...(одновременно падал с кровати)-наверно самый страшный кошмар...Экстрим когда в раннем детстве на картинги ходил...и когда педаль до конца вдавил...ууу...отрубить мотор хотел и обжёгся...короче тормозили меня всем кружком...
А я вот наяву... С крыши четырёхэтажного дома. Упал прям на росшую под самой крышей акацию. Весь ободрался, минут 10 не мог слезть с дерева - настолько сильно напугался. Второй раз также напугался, когда напругу с фидера на голове не сняли...
Гм, не поймите меня неправильно... Гулял в центре Питера в женской одежде и с макияжем. То есть для гея какого-нибудь может поступок и обыденный, а для меня подвиг, млин:D :D :D ... но глупый, надо заметить.
Лично у меня-поход с друзьямив лес ночью...в самую чащу, без фанарей...кто скажет, что это не экстрим, пусть сам попробует! что там было-о-о...
Sombra понимаю. Был в похожей ситуации на берегу Ладоги. Небо в тучах, ни зги не видно, шел вытянув руки вперед... Это я лагерь искал. Дрался с ротвейлером голыми руками. Запомнилась встреча с мужиком в темном коридоре, все ничего, только он был с ножом... Я, вот, жив-здоров... Скоростной спуск на велике. Просто держишься за руль... скорость более 50. ...это все из недавнего...
Когда мне чуть ножом горло не перерезали, а за минуту до этого стреляли в упор из пистолета (патрон заклинило) - вот это был адреналин....
Хм, с парашютом тож прыгал. Любовью занимался в соседней комнате с ее спящим другом (вот я сволочь! ) Эх, молодость! Ходил по жердочке под крышей девятиэтажного ангара (эх, детство!) Да наверное, много, все вот так не вспомнишь сразу.
по детству чуть-чуть не вывалился с балкона 9-го этажа недостроенного дома - прыгнул из комнаты, а там перил ещё не присобачили, еле удержался :D но было не смешно как-то...
Ray Роберт Ну вы это... того... поосторожнее! Невезучие вы наши. Знавал я одного такого невезучего, живого места на нем не было, и от высоковольтной дуги уходил и пр. и пр., и все равно догнала его судьба, беднягу.
Совершение противоправных действий в чужой стране... сознательно и цинично... подробнее не могу, свидетели ещё живы...:smilewink
Много чего было. Особенно в те времена, когда стопом катались по европейской части России и Восточной Европе. Иногда и физической расправой угрожали. Если и не с летальным исходом, то уж с намерением опять же физически и морально искалечить. Действительно страшно было два раза. Один - когда неизвестно было, че с тобой сделают. То есть догадки были - две-три вариации на тему очень плохого конца. Причем делать могли что угодно, и абсолютно без последствий для себя. Такая вот экстремальная неизвестность в полной власти други людей с соответствующими моральными пытками затянулась больше чем на пять часов. Жуть, короче.