Завтра нужно отрегулировать фары на тазике. Есть мастерские с таким оборудованием в центре? В политехе могут сделать, или они там чисто для проверки при ТО используют?
Езжайте в Покрышкино, мне за 300 руб.... всё отлично - по времени (у меня фары регулировались ваз2110 киржач) минут 15
nosferatos, тогда огласите список, а не стебайтесь, я заехал (мне надо было), мне озвучили цену, для меня она была приемлемой (хотя я мани не штампую - поездка на ЧМ в ночь, а это уже было в 18 +- минут), сделали отлично........
nosferatos, вадим-бош..... ни гугл ни яндекс не в курсах (я знаю где)... Мною был указан конкретный "лейбл" и сумма, а с твоей стороны, как стёб, типо там за 300, а вот тут за 100 (я остаюсь УГ в данном контексте)... тогда конкретно укажи где и как, пароли явки... не все знают вадим-бош...
эк какой вы батенька чувствительный, уж коли автору нуно будет, я ему обязательно напишу кто именно это на форуме.
что то тебя подмывало где твой стёб?... не надо стрелы перекладывать на другой арбалет)))) за своим следи ..... Удачи... (без обид)
Serg79h, nosferatos, Мальчики не ссортесь( С) Вроде по отдельности милые люди а как вместе соберетесь..
Действительно, не деритесь! Я уж сделал. В ворошиловском покрышкине надменно поворотили нос, поехал на красный. Там сделали (250р.), но пришлось объяснить КАК это делается у меня. За это я не в обиде в принципе.
Rush-99, желаю вам встретить такие фары с ксеноном, а также с ксеноном противотуманки, с дождем и снегом.... и скользкой дорогой + ночью........ я это испытал, чуть не оказался "там"....и благо после "урода" встречки не было......... А так да, к стенке и фары повыше ЗЫ: если ума "у стенки" отрегулировать нет, то отдайте денег (как уже сказанно от 100 до 300 руб) и мигать никто не будет...
Serg79h, не, ну он почти что прав. Можно сделать самому при помощи картонки, рулетки и стены. Но зимой ночью крутить крошечные винтики с сомнительным результатом - это слишком. К тому же - пойди найди стену без окон подходящего размера. Мои, кстати, светили слишком вниз и на обочину.
я много что делаю сам, и фары - но "стенд" все картонки перебивает, хотите адекватного отношения на дороге, делайте фары (регулируйте)..... ЗЫ: мне сейчас стало интересно... вижу на встречке явно левая вверх и влево - тупо включаю дальний - ибо нех....
WadikBOSC, Вадим Вадимович, таки вы не помните ничего..... У меня форы в норме... а кастую за то, чтобы не было "дурней на дороге с ручной регулировкой". Ваш механик вышел с отпуска?
Serg79h, спасибо, сам отрегулировал себе и никто мне не моргает даже на трассе и светят оч хорошо (2110 фары Bocsh)