Iv Все случается первый раз, и прогнувшись я начал медленно входитьв в изнывающую Iv!! (Никого не смущаю?)
Iv "АААА" Разорвав путы Goffanon вскакивает!! Бобер бегавший на улице каким то непостижимым образом оказался в дупле и укусил Goffanon`a за ногу!! Но это пол беды! Бобер был ядовитый, и желание полностью пропалою ..... Злорадно хихикая бобер смотрел в след двум удаляющимся фигурам ... и звал свою бобриху (ГАД)!!!
Iv "АААА" Разорвав путы Goffanon вскакивает!! Бобер бегавший на улице каким то непостижимым образом оказался в дупле и укусил Goffanon`a за ногу!! Но это пол буды! Бобер был ядовитый, и желание полностью пропалою ..... Злорадно хихикая бобер смотрел в след двум удаляющимся фигурам ... и звал свою бобриху (ГАД)!!!
И тут снова прискакал конь с принцем и подхватив Iv унесся вдаль в свой замок, оставив всех возле одинокого дуба с большим дуплом. Вот и сказке конец, а кто читал тот молодец. (коротко и ясно)
Nekto Гы а меня прикололо!! Тока одна проблема!! RUS Ты чего это меня с Iv перепутал?? Ну нафига я тебе в замке???
Не_Гость Просто виртуальные девственники. Ничего.... Goffanon неплохое развлечание во время рабочего дня
otello, иногда такое бывает. А так, пока в одном окошке фотошоп или корел, в другом фар, в третьем форум... Главно аську не запустить... Иначе все... конец работе...
Не_Гость, понтуюся я, правильно пониль otello ну... слабо нарисовать качественный логотип за 3 часа? Я пытаюсь доказть, что не слобо. Пока тчетно...
Nekto Слабо. Минимум две недели до первых вариантов. Иначе заказчик не поймет, за что он платит такие бешенные бабки.
otello Это по уму. А здесь как всегда, по человечески... Ничего, выкручусь. Наработки по теме тур-агенств есть.
Nekto Не удаляйся от темы, мой боевой коллега... Хотя тезис о том, что "работа за...ала" тоже можно отнести к творческому сексу. Сублимация либидА в творчестве и ффсе такео.
Некто, у меня большой вирутальный опыт, если что. Отелло, одно другому не мешает, я же не лесбиянка в конце концов..