1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Total War: SHOGUN 2

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем Лихой вахмистр, 02.02.11.

  1. Лихой вахмистр

    Лихой вахмистр Активный участник

    521
    0
    В России Total War: SHOGUN 2 выйдет полностью на русском языке одновременно с мировым релизом — 15 марта 2011 года.

    Середина XVI столетия. Феодальная Япония, некогда находившаяся под властью императора, раздроблена и поделена между множеством враждующих кланов. В роли даймё — лидера одного из них — игроку предстоит воевать, решать разноплановые хозяйственные вопросы и вести тонкую дипломатическую игру, чтобы добиться главной цели: прекратить междоусобные распри и объединить страну под своим началом, став правителем всей Японии.

    Девять кланов — сильных и слабых.
    Возглавьте одну из девяти фракций, существовавших в феодальной Японии. Среди них — могущественный воинственный клан Ода и очень влиятельная семья Токугава. Под вашим чутким руководством любой из кланов сможет прийти к власти.

    Сила красноречия.
    Даймё и генералы, как и в игре Rome Total War, будут стараться вдохновить свои армии на боевые подвиги. В игре предусмотрено более 100 000 вариантов речей, зависящих от характера оратора, местоположения войска и от взаимоотношений с противником.

    Осадная война.
    Японские способы осады значительно отличаются от тех, что использовались европейцами, и крепость может оказаться смертельно опасной ловушкой. Во время осады и обороняющиеся, и атакующие могут использовать самую разнообразную тактику ведения боя.

    Неприступные крепости.
    Замки разных типов можно улучшать, строя укрепления пяти уровней, а это значит, что нападающим необходимо будет использовать разные приемы и техники ведения осады. Штурм внешних стен и захват внутреннего двора — лишь первые шаги на пути к триумфу.

    Всесезонная война.
    Впервые в истории серии сражения происходят во все времена года. От сезона будут зависеть боевые условия, а также состояние и настроение армии. Все это окажет важное влияние на выбор стратеги и тактики ведения военных действий.

    Красоты Японии.
    Дикие суровые горы, живописные равнины и цветущие вишневые рощи — благодаря использованной в проекте новой системе формирования местности, игрокам предстоит вести сражения в разных регионах страны, кардинально отличающихся ландшафтом.

    Sengoku-Pedia
    В игровой энциклопедии можно почерпнуть немало полезных сведений о японских войсках и технологиях, а также узнать интересные исторические факты. С ее помощью вы сможете лучше изучить своих врагов, узнаете их сильные и слабые стороны.

    Мораль и боевой дух.
    Впервые на полях сражений появились строения, оказывающие психологическое воздействие на солдат во время боя. Защита или же захват монастырей и храмов, разорение вражеских святынь — всё это влияет на мораль войск.

    Исторические сражения.
    Непростым, но очень захватывающим испытанием для виртуальных полководцев станет участие в известных исторических баталиях, в числе которых сражение у деревни Сэкигахара.

    На суше и на море.
    Total War: SHOGUN 2 — первый проект серии, в котором можно вести сражение на суше и на море одновременно. Курсируйте между островами, используйте особенности побережья, туман и другие погодные явления, чтобы получить преимущество перед врагом. Искусно выстраивая свои корабли у береговой линии и между островами, создавайте ловушки и навязывайте противнику свою тактику.

    Совершенные солдаты.
    Воины-герои — поистине уникальные солдаты. Их мощь и боевой кураж столь велики, что они способны переломить ход сражения. Даже один герой с горсткой соратников может уничтожить множество врагов. Кроме того, он будет стремиться вступить в поединок с воинами подобными себе, чтобы отстоять честь своего клана.

    видео - http://games.1c.ru/shogun2_tw/?type=video

    сайт игры - http://www.totalwar.com/shogun2

    ЗЫ придёться покупать....
     

    Вложения:

    • screenshot3.jpg
      screenshot3.jpg
      Размер файла:
      311,5 КБ
      Просмотров:
      155
  2. Thr33

    Thr33 Активный участник

    1.812
    1
    ...новый комп))
     
  3. Лихой вахмистр

    Лихой вахмистр Активный участник

    521
    0
    Вот я вчера и купил уже.... всё равно пришлось бы когда-нибудь обновлять.
     
  4. Лихой вахмистр

    Лихой вахмистр Активный участник

    521
    0
    "...С выходом Napoleon: TW, серия обзавелась он-лайн кампанией, рассчитанной на двух человек. В этот раз The Creative Assembly не будет повторять своих ошибок. В Shogun 2 гораздо большее количество игроков сможет принять участие в он-лайн кампании. Сам игровой процесс станет более сложным и захватывающим.

    Очень важное нововведение в многопользовательский режим – это система создания так называемого аватара (персонажа). По словам разработчиков, сражения должны запоминаться игрокам, оставаться в их памяти, а не идти бессвязным потоком.



    Специально для этого The Creative Assembly создала новую карту Японии. Она выполнена в 2D ( это не модель 3D карты из одиночного режима!) и состоит примерно из 70 регионов, которые вы можете изучать, управляя своим героем. Вы передвигаете персонажа в нужный регион и проводите он-лайн сражение (игра выполняет поиск оппонента).

    В начале игры в вашем распоряжении будет всего несколько отрядов. Вы будете получать новых юнитов, захватывая новые провинции. Таким образом, путешествуя по карте и подчиняя всё большие территории, вы будете укреплять свою армию.

    Система поиска соперников будет подбирать соответствующих вашему уровню игроков, по мере того, как вы будете расширять свою Империю, завоёвывая всё новые и новые территории. От исхода битвы зависит, захватите ли вы регион, или же будете вынуждены отступить. Некоторые провинции дают уникальные технологии и преимущества для вашей армии, так что к ним нужно пробиваться в первую очередь. ..."

    Нашёл тут http://www.totalwars.ru/index.php/novosti-total-war/total-war-shogun-2-eshe-raz-o-multipleere.html

    Короче смысл (я так понял) в том, что свой онлайн генерал(профиль) может прокачиваться как профиль в COD MF2.
     
  5. NeoSky

    NeoSky Активный участник

    10.335
    33
    MW2
     
  6. Лихой вахмистр

    Лихой вахмистр Активный участник

    521
    0
    Да!
     
  7. Лихой вахмистр

    Лихой вахмистр Активный участник

    521
    0
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=0zu7Bo_dB9U&feature=player_embedded[/ame] Вступительный ролик игрухи
     
  8. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.103
    94
    Мне кроме Rome:Total War ни чего нравиться.:(
     
  9. NeoSky

    NeoSky Активный участник

    10.335
    33
    Обещают демку в Steam 22 февраля.
     
  10. Лихой вахмистр

    Лихой вахмистр Активный участник

    521
    0
    Новое видео про возможности мультиплеера: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=c3bdugiLMlI&feature=player_embedded[/ame]
     
  11. Лихой вахмистр

    Лихой вахмистр Активный участник

    521
    0
    Сегодня в 20:00 по Москве выложат в СТИМЕ демоверсию.
     
  12. Лихой вахмистр

    Лихой вахмистр Активный участник

    521
    0
    Купил, играл...

    В общих чертах могу сказать следующее:

    ) Сингл - АИ просто зверь, в кампании на педпоследнем уровне сложности играть очень тяжело, а на легендарном уровне вообще невозможно. На тактической карте АИ неплох, но с живым человеком конечно не сравнится.

    2) Мульт (ради чего и покупал) - мультиплеер сделали очень интересным, мои ожидания были оправданы. Теперь вместо набора сетевых битв есть система прокачки генерала и войск, т.е. все начинают играть в сети с крестьянами и по мере прокачки получают те или иные войска, также можно выбрать для своего генерала открывающиеся "перки". Это ещё не считая того, что армию можно покрасить в свой (любой) цвет, выбрать знамя, доспехи и внешность генерала (это для эстетов) .
    Появились ветераны: это отряд получивыший хотябы 1 шеврон в сетевом бою, игроку предлагают назвать его любым именем и прокачивать дальше. За каждый шеврон ветерана за данный отряд (при взятии его в битву) придётся доплатить по 50 золотых. Генерал в бою теперь очень важен, без него мораль войск падает в разы.
    На тактических картах теперь появились здания дающие различные бонусы для войск, поэтому теперь воевать приходиться не только за высоты но и за "домики".

    В общем как нахожу вечером часок, обязательно захожу=)
     
  13. Lega

    Lega Активный участник

    1.880
    4
    эх..надо брать... компа жаль пока нет (((