продается DAEWOO NEXIA (конфетка)

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем ash verwolf, 02.02.11.

1. ash verwolf

ash verwolf Новичок

79
    0
    продается DAEWOO NEXIA
    год выпуска 1997 (корейская сборка)
    пробег 130 с небольшим (не помню, лень идти смотреть, позже уточню)
    двигатель 1,5
    л.с. 80
    цвет синий
    тонировка везде кроме лобовухи 15%
    есть противотуманки передние
    комплекты резины: летний yokohama, зимний yokohama (нешипованная). все на штампованых дисках - состояние отличное !!! r14, полноразмерная запаска.
    кондиционер - отлично работает (это за столько лет!!!)
    электро-стеклоподъемники все четыре, медленные но работают.
    ни капли ржавчины (гляньте на год выпуска)
    компрессия в двигателе 14 во всех цилиндрах (если это конечно что-то кому-то говорит, мне к примеру ничего не говорит)
    разход топлива - хуивознает, никогда не замерял... мне хватает примерно 500р. на неделю... (да, как у блондинок) правда никогда не грузился... Но кто сколько ездит...

Машинка ухоженая, проходила все ТО согласно километражу.(сначала в ПУМУСЕ, потом у меня на работе, где больщинство сотрудников развалившегося ПУМУСА, никаких армян-сервисов к ней не подпускал)

ходовка идеальная (перед поездкой на море в середине июля 2010) практически всю поменял (стойки, рычаки, сальники сайлентблоки и т.п. херь - потратил окло 30к на детали...)
    тормоза отличные (тоже многое в них поменял перед поездкой)
    передние суппорта с колодками и тормоззными дисками новые (поменял перед поездкой)
    поменял сцепление, кулисы для коробки (слесарь докопался - поменял, теперь все идеально)

почему так много поменял - делал для себя... продавать не собирался.. но обстоятельства вынуждают

в общем я за мою ласточку отвечаю и очень в ней уверен. Порхает как бабочка, жалит как пчела!

за всю эту радость и счатье хочу неприлично маленькую сумму - 130 000 р.

Готов загнать на любой ваш подъемник, для критичного взгляда "вашего знакомого который абсолютно все знает об автомобилях".
    Либо можете подъехать ко мне на работу, и взглянуть самостоятельно на одном из наших подъемников.

все предложения - в личку.
    рассуждения не интересны, только конкретика

Продавал ее пол года назад.. но обстоятельства не срослись.. передумал продавать..
    сейчас все-таки решился...
    за 135 народ забирал (правда через домино звонили), учитывая что прошло пол года (только сестренка несколько раз на ней ездила по магазинам) и пришлось сорвать тонировку с передних боковых (заставили подонки при снятии с учета) - отдаю за 130 000 (ну и обоснованый торг естессно).

2. KENT8

KENT8 Активный участник

1.211
    0
    ash verwolf, скиньте номер пожалуйста

3. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    ash verwolf, судя по всему машинка хорошая и расклад для продажи хорошо преподнесен, удачи в продаже!

4. maximyk

maximyk Читатель

577
    0
    И мне номерок!)