1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что-то странное происходит

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Чик_Аттила, 02.02.11.

  1. Чик_Аттила

    Чик_Аттила Читатель

    4.637
    0
    Или вот-вот начнёт происходить.
    Думаю, мало кто обратил внимание на новость, которая не встречается в топах, хотя речь в ней идёт о событии выдающемся, случившемся впервые в истории...
    Официальная версия гласит, что обсуждаться на Всемирном Собрании послов США будут внешнеполитические цели Америки на 2011 год. А (привет Штирлицу! Запоминается последняя фраза) так же нестабильная ситуация на Ближнем Востоке... Скорее всего, большего внимания заслуживает первая часть официальной версии госдепа. Но вот какое событие может требовать такой глобальной синхронизации всей внешней политики США? Решили-таки бомбить Корею или Иран?
     
  2. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    Любая демонстрация "несогласных" в Европе разгоняется, так что они хотят от других? Чтоб не мешали их искусственным "революциям". Они со своей демократией уже достали. Мубарак хотя бы контролировал исламский радикализм в лице "братьев мусульман", а теперь Египет на долго станет территорией нестабильности. Тунис был разминкой, а так похоже Египет был первоначальной целью.