ой, 2 страницы настрочили уже Alexman, прихвати ELIMS, ну так вместе будем учиться, ты что думаешь мы тут спецы по русскому бильярду? MAY, в кровати луз нету, да и вообще, банально это))) ---------- Сообщение добавлено 04.02.2011 00:08 ---------- мы в бильярд, там можно и выпить, с этим проблем нету
egoistka, я для тебя ЛИЧНО сделаю такие фоты, как ты думаешь, одеть мне тот красный корсет, в котором мы танцевали в среду на столах?
можно и белую (медсестры меня очень заводят) и черную - монашки (эта "невинность" плюс острота (я про корсет с чулками) - сочетание великолепное!!)
Не стыдно у рядовой Вермахт форму отбирать? Вы там в бильярд собрались, или чего? Если или чего, то может я тогда то-же посещу сие мероприятие
V!K, если идёшь, то давай свой номер телефона. MAY, и ты давай свой номер... Teddi, ты тоже собирайся, нам охранник нужен. Ясноглазая, всё в силе, всё по нашему плану
А о чем речь то ведем, понятно? "Американка" это название обычной игра на русском столе с узкими лузами, любым шаром в любой щар. А стол с большими лузами это маленький пуловский стол с разными играми: пул, крамболь, девятка и т.д., "американские" - быстрые игры, на деньги. Это так про терминологию. И в воскресенье не очень удобно, так как в понедельник на работу. Удобно в пятницу, а днем и вечером удобно в суботу, в воскресенье тоже можно днем.
мы идём в воскресенье, пока точный состав не озвучу, в планах поиграть и немного посидеть после бильярда
не, просто я не представляю как играть в нормальный бильярд толпой? эт не игра а так...шарикокатание получитсо....даже те кто втроем за одним столом играют - уже не то....
MAY, чё ты мурыжишь себя и нас? не хотишь - не идёшь, хотишь - идёшь... а тут твоя полемика ни к чему..а вот как? да неужели.... тихо и молча, с ухмылочкой...