Сводки с волгоградских дорог - февраль 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем boomerang, 01.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    на мосту через царицу в обед две жопки метров через 10 друг от друга. субару в ауди и какой-то паркетник в чем-то не нашем. я видимо еще успел уехать по свежим следам, а вот минут через 15 наверное там была клоака.

и откуда взялась пробка в 7 часов от цс до бакинской пв сторону центра?...

2. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    не об этом речь.

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.606
    3.100
    nosferatos, возьми фотку сделай в час пик , и посчитай это процентное соотношение ...

кем хотите меня считайте. но я о человеке в ТАЗе сначала думаю плохо...

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    я плохой :_(( :_((
    :_)) :_))

5. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    человек в таз не полезет ... так что)))

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ***** я в рот сношал ослов закатаных пленкой, которые на площадке, где места хватит БТР развернуть, не могут управляемое ими гAвно)характеристика вызвана эмоциональным настроем в данный момент( развернуть не треснув другого. сегодня по указанию руководства приехал на работу, Донецкая 16. уже давно стал парковаться на грунтовой площадке, сегодня ***** решил в проезде стать, машин нету, движения особого тоже. запарковался, нет думаю проеду чуть подальше, яма справа от меня, какой-нибудь упырь будет объезжать треснет. проехал чуть вперед где дорога шире, стал впритык бордюру и...через три час звонит начальник:
    -Выходи, радуйся!!
    Вышел, порадовался...хрен на 12ке выезжал жопой назад, уже не знаю, онанировал он себе, сосали ли ему, в уши ссал кому-нибудь по телефону, но этот петух упорол своим бампером четко мне в переднее крыло и левый край бампера. ну как его назвать?? ну я понял бы если бы двор заставлен был, но тут как??!!??
    ps при всех отрицательных эмоциях в отношение этого ЧЛЕНА общества, должен сказать, что сам он не съе...вызвал гаеров, ну может это было связано с тем, что на здании кое-где камеры висят, не знаю...

---------- Сообщение добавлено 23.02.2011 14:42 ----------

нет, всё-таки он в натуре членосос, счас вышел на улицу, этот упырь с каким-то хреном на шарике стоят прикуренные. из обрывков разговоров понял, что этот дрозд себя толкал пытался завестись, так что и в отношение его машины и него характеристики неэмоциональные, а объективные.

7. MAY

MAY Активный участник

5.581
    156
    дааа....парковался на грунтовке где мусорные баки, напротив донецкой 15а, праблем никаких :)

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вот и я там обычно, а сегодня черт дернул, счас курил у окна, узрел как этого вафла поташили на тросу, завтра возьму его объяснения почитаю, если будет написано что сдавал своим ходом, а не толкачём попробую его натянуть...

9. Xolodok

27.606
    3.100
    :hah::hah::hah:
    nosferatos, я не злорадствую, но своим словам подтверждение только вижу
    поведение нормальное?

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    в смысле??

---------- Сообщение добавлено 23.02.2011 16:05 ----------

да в такой мороз встать любое авто могло, но каким надо быть ишаком, чтобы на гололеде в одиночку с толкача заводиться.

11. Xolodok

27.606
    3.100
    закатаный рубероидом автомобиль - признак скудности ума владельца, а закатанный ТАЗик вдвойне, так то в зеркала нихуха не видать
    то, которое вовремя обслуживается, меньше вероятности встать , да и мороз то не очень сильный...и как правило это ТАЗовладельцы - денег на что угодно потратят, только не на обслугу..

12. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    моя четырка в любой мороз заводилась, а вот у коллеги позавчера новая хонда срв не завелась:)

---------- Сообщение добавлено 23.02.2011 17:24 ----------

что характеризует его, как нормального человека. вчера коллеге треснули припаркованную камрюху, разбили бампер и свалили, а на камерах номеров не видно

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    нормальный человек - прежде чем что-то сделать думает о последствиях своих поступков.
    да и как-то не до конца вы меня дочитали, ибо будут видны номера или нет он не знал, да и физической возможности скрыться не имел.

14. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    nosferatos, да ладно, ну въехал, с кем не бывает. он и подумал о последствиях - вызвал гайцев, не слинял.

15. Xolodok

27.606
    3.100
    потому что не завелся?

к стате, я интервью на днях КП давал, на тему действий автомобилистов в мороз, вроде вырезали ту часть, где я предупреждал о возможных последствиях самостоятельных пусков с буксира и толкача - мож матюкнулся по привычке:shuffle:

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    не въехал, а втолкал в меня.

17. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    поясни. Какие там-то могут быть последствия. там вроде как ограничения только для автоматов.

---------- Сообщение добавлено 23.02.2011 23:09 ----------

nosferatos, да ладно. Прошлой зимой сосед жаловался - ему дверь женщина внутрь вдавила - задом вдавливалась в сугроб, там заледеневшее все было, сдвинулось и ему в дверь. А у мадам - даже царапки не было. Она даже не поняла ничего поначалу.

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    мне чО, еще радоваться что ли :_)) :_))

19. Xolodok

27.606
    3.100
    zzzzz, буксировка - уже опасный маневр, трос лопнул и пипец .... это первое

20. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    бред какой-то :d, а как это взаимосвязано?

кому???:wow::hah:

21. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    kort, такая, что только скудоумный человек будет специально делать свой автомобиль заведомо опаснее.
    Я сам удивился, когда поменял заводские(!) 60% на прозрачные. Гораздо комфортнее стало пользоваться боковыми зеркалами.

22. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    The Last Winged, ну если так думать, то применяя слова Сергея и твои, только скудоумный человек будет покупать себе ТАЗ, так как он уже заведомо опаснее!

23. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    тогда бы умный человек авто не покупал бы себе, т.к он опаснее велосипеда. попахивает бредом :flag:

24. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Ralf, если для этого умного человека наличие авто заключается в ЕДИНСТВЕННОМ пункте "понты", то согласен. Если же есть другие пункты типа "удобство", "экономия времени" - то глупость.

25. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    Первое правило - во всем искать хорошую сторону :)

ну трос - он тряпичный. Если учесть, что тормоза на машине все-таки работают, то в лопнувшем тросе ничего страшного нет.
    Вообще, при буксировке не американских автомобилей нет ничего страшного.

26. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    напротив роснефти на 2й продольной утром авария - хонда аккорд и ваз

27. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    а на концах попадаются железные хреновинки. Которые могут "удачно" "стрельнуть" в стекло.

28. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    1. Мелкая авария на пересечении Жукова - Качинцев

2. Это что за гусеничное чудо техники?

Вложения:

29. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    IvUs, ну у меня нет железок. Да они и зачем они нужны?

30. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
Статус темы:
Закрыта.