:frustrate сегодня получила письмо из налоговой, около часа пыталась осмыслить смысл в нем написанного, думала что это после дежурства у меня цифры мерещатся такие, а на самом деле запятая, -она не там где она стоит... 55 тысяч с копейками. следующий этап осмысления был таким-может у меня боинг, а я как то неправильно реальность воспринимаю?может мне пора к врачу? через часок отпустило... в ПТС написано-90л.с 66квт а в свид о регистрации тс- мощность двигателя- кВт\л.с 269.7\367 рабочий объем двигателя 5663!!! пришлось пиликать в налоговую,завтра поеду в мрэо исправлять техталон. но, сколько эмоций пережито кто нибудь знает как такое могло получиться?почему мне на 6 литров вбили?
У меня в свидетельстве о регистрации тс в Вин лишнюю букву вбили. Прихожу и попросил что бы исправили, они опять эту букву вписали и опять исправляли. Три раза исправляли. Теперь у меня свидетельство о регистрации тс как книжка открыта и там все перечеркано и исправлено. ))
походу сегодня все "письмы" получили,и я в том числе,-за проданный Пассат и не сданную по нему декларацию.и Даже штраф 100р. за сей мой "косяк". У меня матушка в налоговой работает,-и сегодня мой телефон "заиипалсИ пиликать" вызовами,- от друзей товарищей,-желающих через меня проконсультироваться с моей маман.
rezeda, а ВЫ куда смотрели когда свидетельство ТС получали??? в МРЭО ВСЕГДА дают информацию проверить.
harsh,Вы такой правильный аж страшно.30 декабря, полетевшие компьютеры в мрэо, прожито в очереди было порядка 8 часов.вин проверила.на остальное понадеялась.
Я все до буковки проверяла сразу. Единственное, в чем была ошибка, так это в написании типа кузова "седан". Исправлять уже не стала, потому они разрезают и исправляют вручную.
Весной нужно машинки покупать. И не жарко... И не холодно... Я тоже всегда проверяю... Пока сижу... Писем не получал, но деньгу таки уже прикопил.
так платить надо до 14 марта, ещё есть время копить. Аж полтора месяца! PS. Получил недели 2 назад. написали "сидан" ???
всегда проверяйте документы, особенно в МРЭО а то у коллеги в ПТС-ке VIN код с ошибкой был... и главное что при продаже машины с учета её сняли без вопросов, а вот новому владельцу регистрировать (в другом МРЭО) отказались... долгая история была
очень даже обыкновенно. от русского рас***йства. ну вот! а ты все нас нищебродами называешь! ЗЫ. уже заплатила. 2 тыр с чем-то. 125 лошадей.
Zazell, Не передёргивай, ибо ты знаешь в каком контексте сие было написано. З.Ы. Немного ошибся. http://www.nalog2000.ru/spravochnye_svedenija/transportnyj_nalog_2010_v_moskve.php http://volgograd-map.narod.ru/transport_nalog_volgograd.html
Да знаю, поэтому не обижаюсь. Но слово запомнила! Причем тут S600? У меня лично ключи от фф2. 125 лошадей. Колодки 1,8 тыр, ТО 4 тыщи рублефф, мойка 300-400 рублей. И 25 литров на неделю.
Хотелось бы видеть наши налоги в виде нового покрытия дорог нашего города. p.s. хотя вряд ли нам посчастливится
А насчёт налога в следующем году что-нибудь слышно? Слышал вроде, что в два раза должен уменьшиться или пока ещё ничего не известно?