Уважаемые...Я ветеринарный врач,занивающийся вопросами ортопедии,травматологией,интенсивной терапией и неврологией.. Очень интересует возможность делать МРТ и КТ мелким домашним животным( приобретение данного оборудования ПОКА невозможна для нас,а куча всяких патологий...которые надо лечить и у животных)...,..За достойную плату конечно же...Если у кого то есть контакт ...буду очень благодарен
сорри за оффтоп, но тут и людям-то на МРТ надо в большущую очередь записываться, в городе всего 2 или 3 томографа, что уж говорить про бедных животинок...
Дрозофила, О каких очередях Вы говорите? Платно - в течении нескольких дней по записи. Томографов в городе минимум пять штук. Сорри за оффтоп.
Трамадол, для человека МРТ стоит 2200,с учётом если будут предоставлять для животных аппарат то только по материальной заинтересованности,например-гораздо дороже,по записи и только день в месяц..если для человека 2200 это минимальная стоимость обследования, то для животного будет дороже (чтоб был резон аппарат животным предоставлять). и плюс наркоз..осилят-ли владельцы это финансово? есть-ли смысл?
Наталья Гурова, думаю,когда это последняя надежда на точный диагноз, осилят..ну по себе и тебе знаю- последние бы штаны сняли,но осилили. Как вариант-посылать официальный запрос от ветклиники в те мед учреждения, где проводят такие процедуры, для учреждений-производить это как платные услуги, вопрос в другом- не дадут ли человеческому мед учреждению в вышестоящих органах по башке за такую самодеятельность? думаю-дадут и оч сильно
а они все частные)) да и не обязательно это афишировать и вводить в прайс) один день в месяц нет записи и всё.. и то! это если будет кого,а так-если один ветклиент,то можно и после работы его просветить...
Мед.уч. - не гласно..за деньги.. Платить?Будет у клиента денежка - значит будет мрт..кт....Дайте контакт где можно об этом конкретно говорить.Если есть такой)
vnv104, 1,2. - Тракторный, Кировский - ЛДЦ МИБС 3. Кардиоцентр 4. ЖД Больница. 5. 25-я Больница (комплекс) 6. Волжский