Моя кошка. "Собака" в кошачей шкуре. Если к двери подходит кто-то кого коша не знает она рычит . ---------- Сообщение добавлено 01.02.2011 11:30 ---------- Чё за дела, я фото не могу вставить :frustrate
Фотки залил. Моя с лева на фото. Коша захотела кота, пришла, легла на руки и собственно по кошачьи "попросила" отвез её к её постоянному жениху, оплатил "счастье" кошии. Это вязка.
В этот раз три, две девочки и мальчик. Котище спит, ну оно и понятно, а вот эта кошка, которая на фото сама к человеку идет, общительная уже. Раньше было по 5 котят.
Какие зверюги обалденные! Что мама, что дети! Хотя всегда была равнодушна к кошкам - собачница с детства, но последние пару лет меня наконец пробрало и я полюбила этих хитрых бестий. Даже бывает знакомую дворовую мурлыку потискаю к обоюдному удовольствию. Очень-очень жаль, что не могу взять в дом такое чудо - у сына аллергия. А то бы в первых рядах полезла выпрашивать котенка...
Отчитаюсь. Котейки все у новых владельцев. Спасибо Наталья Гурова за объявление. Как обычно, было куча звонков с форума и сообщений с вопросы ради вопроса. Ни одной кошечки через объявления не ушло. Участнику под ником Olg@, была мной обещена кошечка, по приезду домомой, у оставшейся кошечки обнаружен выпадающий пупок, в связи с тем, что возможно этой коешечке может понадобится хирургическое вмешательство, кошечка отдана врачу хирургу , котоый очень её желал. Olg@, еще раз извинюсь за такое стечение обстоятельств. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2011 11:14 ---------- Меня смущает, что люди покупают их за огромные деньги, тут же просто практический в дар, ан нет. В следующий раз (если оно будет) пойду путем полной стоимости. Звонки были из Сочи, Москва, и другие города В предыдущий окот, тетка приезжала с Москвы, ибо её так дешевле.
Мне тут владелица моего котенка сообщила: Кошечка ведет себя доминантом, выгнала из комнаты собаку и двух котов и не пускает их в комнату, коты и собака ходят по коридору в комнату не заходят. Вежливые коты и собачка.