1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обратная сторона сексуальной революции

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем evi, 31.01.11.

  1. evi

    evi Читатель

    30
    0
    Людмила Харьякова, 13 января 2011


    Сексуальная революция, по сути, была генетическим нападением на род человеческий. Массовое и безпорядочное смешение разных генетик привело к тому, что множество людей стало неизвестно кем, стало «безпородным», как дворняги...
    Каждый человек мечтает о прекрасном, счастливом будущем. Но для того, чтобы эти мечты воплотились в реальность, нам необходимо иметь полную информацию, знать все стороны любого явления, процесса, как положительные, так и отрицательные, чтобы иметь выбор. Но если выбора нет, и часть информации утаивается, то в сознание человека вкладывается однонаправленная информация, и нами начинают манипулировать те, кому это выгодно.
    Явление Телегонии было обнаружено другом Ч. Дарвина, лордом Мортоном, который и ввёл этот термин. Он произвёл эксперимент. Скрестил чистопородную кобылу с самцом зебры. Потомства не получилось, но после скрещивания этой же лошади с породистым жеребцом, она стала приносить жеребят со следами полос на крупе.
    До 60-х годов XX в. учёными разных стран было проведено множество исследований, в которых было установлено, что эффект Телегонии распространяется и на людей. Как только это стало научно установлено, все исследования и публикации по Телегонии были засекречены, а в обиходе её стали называть лженаукой.
    Современные исследования всё чаще подтверждают тот факт, что физическое тело является только частью всех структурных составляющих человека. По некоторым утверждениям видимое физическое тело составляет только 5% от всего того, чем на самом деле является человек. Остальные тела и процессы невидимы обычным зрением, но вполне реальны и материальны. Это фиксируют современные специальные приборы (например, метод Кирлиана, спектральный анализ, различные методы фиксации ауры).
    И поскольку физическое тело – это ещё не весь человек, то всё происходящее с ним не ограничивается только физическим планом. Исследователи установили, что всё самое важное и интересное происходит на других уровнях. Отсюда невозможность вылечить человека одной таблеткой и неспособность исцелить психологические проблемы.
    Хотелось бы поговорить об обратной стороне сексуальной революции, о том, о чём умалчивают СМИ, усиленно пропагандируя секс.
    Оказалось, что во время первой брачной ночи происходит не просто физиологический акт, как принято говорить в средствах массовой информации, а очень мощный энергоинформационный обмен полевыми составляющими между партнёрами.
    Это значит, что всё, что мужчина накопил к этому времени (его мировоззрение, отношение к окружающему, людям, детям), вся эта информация отпечатывается на биополе женщины, для которой он первый. После первой брачной ночи люди только внешне остаются такими, какими они были до неё, и этот отпечаток остаётся на всю жизнь! Люди только внешне остаются прежними, а 95% их полевых характеристик меняются, и они становятся другими!
    В видеофильме [ame="http://video.mail.ru/mail/oil63/103/256.html"]«Телегония – Обратная сторона сексуальной революции»[/ame] психолог Т. Морозова приводит конкретный пример, реальный случай, когда молодой человек в 16 лет решил вкусить все прелести сексуального наслаждения и для этого воспользовался услугами женщины по вызову. Женщина, видимо, была слишком опытна в негативном отношении к жизни. После молодой человек с разочарованием вопрошал: «Кто сказал, что это классно?». Таким был эффект от этой первой брачной ночи.
    У женщины было своё отношение к этому миру, и после обмена энергиями парень стал смотреть на мир другими глазами – её глазами. После этого разладились его хорошие отношения с матерью, в дальнейшем он так и не смог насладиться обещанными прелестями, сколько бы ни искал подходящую партнёршу. А женившись, не смог зачать ребёнка.
    Практикующие психологи отмечают тот факт, что с какой бы проблемой (в основном женщины чаще являются клиентами) не обращались к ним за помощью: будь то нелады в семье или проблемы со здоровьем и воспитанием детей, в подавляющем большинстве женщины, в поисках первопричины выходили на свой первый сексуальный опыт, который оказывался по большей части негативным. И только теперь некоторые продвинутые специалисты постепенно приходят к пониманию почему это так; пониманию того, что восприятие мира через призму отпечатавшейся чужой энергии, чужого опыта и виденья мира не всегда бывает приятным и совместимым с самим человеком.
    Придя к власти, большевики тоже пытались провести сексуальную революцию, чтобы раз и навсегда покончить с непокорной генетикой русов. В числе первых они приняли декрет об отмене частного владения женщинами. И выдавали мандат на право социализации женщин.
    Сохранились агитационные плакаты такого содержания: «Каждая комсомолка обязана идти навстречу половому вопросу, иначе она мещанка».
    В Советском Союзе вновь был поднят вопрос о телегонии после Олимпиады 1980 г. Когда в обычных семьях стали рождаться дети и даже затем внуки, не похожие на своих родителей: цветные, метисы или с узкими глазами. При этом родители явно не изменяли друг другу, в роду не было метисов и цветных. Это вызвало волну возмущения и попыток понять, что произошло. Оказалось – это и есть явление телегонии, когда женщина провела первую брачную ночь с человеком другой национальности. Во время Олимпиады был открыт «железный занавес» и молодёжь пыталась вкусить свободы во всех отношениях.
    Это же проявление телегонии происходит среди своих, среди людей одной национальности, только тогда это менее заметно.
    Наши Предки знали об этом явлении задолго до открытия телегонии учёными и призывали соблюдать Законы РИТА (небесные законы о чистоте Рода и Крови). Это свод законов и правил, которых нужно придерживаться, чтобы рожать здоровых и счастливых детей, сохранять здоровую и сильную генетику.
    Наши предки знали, что первый мужчина оставляет на женщине образы духа и крови, эти отпечатки самые сильные. От него она будет рожать своих будущих детей. Но при этом от каждого последующего мужчины будут передаваться детям этой женщины все накопленные её партнёрами негативные проблемы, психические и физические недостатки.
    Такие дети рождаются с уже повреждённой психикой, несущей мировоззрение и проблемы всех мужчин такой женщины. Отсюда проблемы, когда ребёнок не слышит своих родителей, а родители не понимают своих детей. Ведь между ними стоят все этим тёти-дяди со своим восприятием мира. И ребёнок не воспринимает родителей, как своих. Факт негативных последствий «свободной любви» подтверждён американской сексуальной революцией 60-х годов. Дети, рождённые после, были безумно больны.
    С экранов телевизоров, других средств массовой информации идёт усиленная пропаганда секса. Культивируется мысль, что секс снимает стресс, позволяет отвлечься и улучшить самочувствие. Даже придумали термин, который ставит всё с ног на голову: «Заниматься любовью»...
    Несомненно, сексуальная энергия – очень мощная сила. Но замалчивается тот факт, что секс без любви разрушает!
    Специалисты отмечают, что сейчас «помолодели» женские заболевания, и их количество очень сильно возросло. Наряду с рекламой пива и водки, идёт ещё и реклама средств повышения потенции. Случайно ли это?
    Оказалось, что на сексуальную революцию реагируют не все. Когда стали изучать этот вопрос, выяснилось, что только люди определённого возраста бурно откликаются на неё. Наиболее бурно реагируют подростки от 14 до 21 года. Не зря этот возраст называют трудным, к нему готовятся родители и специалисты.
    Ведь в этом возрасте пробуждается весь спектр эмоций, чувств. Подросток воспринимает мир сквозь призму всех этих противоречивых эмоций, его психическое состояние крайне нестабильно, он то веселится без удержу, то у него неразрешимое горе. Подростки часто впадают в крайности и принимают свои проблемы, как конец света, крушение мира.
    В этом ранимом возрасте пробуждается сексуальная энергия. Это очень мощная сила, и если обратить внимание подростка на секс, то он начнёт этим интересоваться. Ведь он пытается всё попробовать.
    У подростка процесс управления эмоциями очень слабый. Раньше в сообществе, которое заботилось о здоровье и развитии своего рода, сначала формировалась мораль и гораздо позже, вступив в фазу развития, когда эмоциональный, гормональный бум уже стабилизировался, когда эмоции стали осознаваемы и управляемы разумом, когда зародились и сформировались высшие эмоции, молодые люди могли насладиться истинной любовью, ощутить весь спектр высших эмоций и чувств.
    см. далее http://ru-an.info/news_content_print.php?id=577
    Николай Левашов [ame="http://video.mail.ru/mail/oil63/4/190.html"]О сексе и любви[/ame]
    Николай Левашов Снятие последствий телегонии и абортов
     
  2. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    ух ты
     
  3. Doc

    Doc Активный участник

    4.797
    0
    03.
    Звоните.
     
  4. sovetnik

    sovetnik Активный участник

    12.166
    0
    Какая удалила мое сообщение? :frustrate
    Нужно называть вещи своими именами - вся эта мутотень про телегонию, повторюсь - д.е.р.ь.м.о с.о.б.а.ч.ь.е :writer:

    ---------- Сообщение добавлено 31.01.2011 22:54 ----------

    Еще одна свидетельница чего-то и опять из Волжского... Клонируют вас там штоль? :iq:
     
  5. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    мне кажется, это уже не поможет
     
  6. О.

    О. Активный участник

    15.833
    17
    опять этот бред..которому, кстати, сто лет в обед...
     
  7. Teddi

    Teddi Участник

    447
    0
    И доказательня база у приверженцев на уровне-"одна баба сказала".
     
  8. Berman

    Berman Читатель

    9.324
    0
    откуда у нас в роду рыжие :wow:
    и начинают про всякую телегонию бредни читать.
     
  9. Ашатан

    Ашатан Активный участник

    4.069
    4
    Не гони всякий бред, телегон... т.е. evi :d
     
  10. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    телегония похоже на патагонию. из детей капитана гранта. наверное, это все из одной области
     
  11. Ашатан

    Ашатан Активный участник

    4.069
    4
    Да-да... И первая женщина оставляет на мущщине отпечатки духа. Поэтому запретить законом добрачный секс всем без исключения - мужчинам и женщинам. Смерть Телегонии! )))
     
  12. Berman

    Berman Читатель

    9.324
    0
    и внебрачный. а ослушавшихся забивать камнями на площади.
     
  13. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    а можно пенопластом?

    ---------- Сообщение добавлено 01.02.2011 10:53 ----------

    и не забивать на смерть, а так. и еще конфетти и хлопушки можно
     
  14. Ашатан

    Ашатан Активный участник

    4.069
    4
    И петь при этом неприличные частушки.
     
  15. Сольвейг

    Сольвейг Активный участник

    9.421
    3
    Паня-а-аатно...
     
  16. Иштар

    Иштар Активный участник

    7.955
    43
    Очередная "праведница" из секты несет в народ слова очередного "мессии"? Ню-ню.
    Че ж к телегонии еще до кучи и евгенику не приплести - для пущей убедительности?
     
  17. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.840
    0
    :spider:
     
  18. Doll@r

    Doll@r Активный участник

    2.122
    2
    Много букаВ...