1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто как хранит скачаное ?

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем *AdaPtoR*, 02.01.02.

1. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    Вопрос вот в чем: как кто хранит скачаную информацию из инета. Дело в том, что со временем моя папочка Downloads заметно возросла в своих размерах и достигает уже около гигабайта :(
    Найти что-либо в такой лавине информации практически невозможно, ибо все сохранялось "as is". Может кто знает как разобраться в такой куче и как-то каталогизировать все это "добро" ?
    Я конечно понимаю, что можно просто распределить это по всяким там папкам...., но есть ли такая программка ?

2. xmen

xmen Участник

320
    1
    Там наверняка много Бутора,
    вы просмотрите еще раз да поудаляйте,а то что сохраните на CD-RW-шечку перебросте.Отличный способ хранить что не нужно да жалко выбросить.

:idea: :idea: :idea: :grin: :grin: :grin:

3. micron

micron Участник Команда форума

15.662
    1.296
    Извечная проблема скаченного. Кому-то везет, только 1 гигабайт, а если скачено порядка 20 гигабайт :) ? Плюс невероятное количество музыки и прочего :) Это уже сложнее :) .

Ранее, я поступал проще. При достижении лимита на жестком диске, я делал ему апгрейд на больший размер. Теперь хотел поступить так же, 40Gb до 60, но вот не стал, из-за того, что по тем моделям шестидесяток сейчас много брака.

А вообще, надо просто сесть и разобраться во всем, рассортировать, ненужное удалить, и записать золото.

4. aParanoi

aParanoi Гость

А то что сохранил, можно распечатать в виде дерева файлов, чтоб было видно что есть на диске и где это лежит :)

5. *AdaPtoR*

3.082
    0
    Ясно! Придется опять, по старинке брать писюк и писать. Можно уже коллекцию открывать :)
    Столько ужа дисков нарезал. "Все из интернета ч. 7" :(
    Ладно, буду приступать к "разгребанию".

6. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    Не пойму, зачем это барахло хранить? Минимум полезных файлов и все.

7. CrazyWalter

CrazyWalter Гость

У меня та же проблема.....папка довнлоадс большая стала а пищющего сидюка нету!

8. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    Я сразу раскидываю скачанное по тематическим папкам. Потом по достижении основной папки размера в 600-700 Мб беру обычную болванку за 25 рублей и скидываю туда все. Есть один ньюанс: когда нарезаешь кучу файлов из инета надо учитывать то, что вся эта куча (всегда огромное количество файлов), требует дополнительное место на CD (под запись их названий). Это можно обойти - каждую папку архивировать в один файл.

А на винте держать мегабайты информации - дело рискованное. Ну напишу я 40Гб, а винт потом возьмет и гавкнется. Обидно будет, да?

9. AdaPt0R

AdaPt0R Гость

Еще как обидно, вот у меня иногда бывают какие-то глюки с винтом, просто периодически ( нде-то раз в два месяца) он просто отказывается работать и ОЧЕНЬ СИЛЬНО трещит, как будто бы с механикой чего-то. После удаление пары-тройки гирабайт информации все проходит. Может кто знает в чем трабл ? А так вообще нормально работет (Fujitsu 20Gb 5400 Оборотов).

Админ, сорри за оффтопик.

10. Paul

Paul Новичок

52
    0
    Да вообще ничего хранить не надо!
    Я удаляю папку довнлоадс, через месяц, т.к не помню, что там я качал. Если надо, то еще раз найду.

11. *AdaPtoR*

3.082
    0
    В принципе я через месяц я и сам уже просто забываю, что я там накачал такого, но вот когда все это понадобится, то вопрос встает другим ребром.

12. FeloN

FeloN Гость

У меня вообще винт на 5гиг,щас свободно 40мег,а качаю я каждый день и всё скачанное брасаю почти сразу на болванки. :cool:

13. *AdaPtoR*

3.082
    0
    Бедняга :knipoog: :knipoog: :knipoog:

14. Vadim

Vadim Участник

455
    0
    Narod!
    Vam tut vsem nado pamyatniki postavit' ;)
    S Dial-Up nakachat' 20 Gigov eto zhe skol'ko terpeniya nado imet' ;)
    A voobshe snachala tozhe vse na CD-R skidival, a potom prosto ustal.... T.e muziku ya vse eshe skidivayu, a vot soft, tol'ko esli ochen nuzhniy ostavlyayu, a ostal'noe vse srazu ubivayu.

15. *AdaPtoR*

3.082
    0
    Да запросто! Неограниченный инет. 25мб в час. Легкая арифметика! За 100 часов 2500мб. В месяц около 350 часов накручивается = около 10Гб. Вот и все дела!